Купоны магазинов 1/2
-
@Sashik да, роботайм есть у меня парочка конструкторов, тоже жаль, что нет купона(
-
На тонометры скидка попалась. Не, ну после стольких нервов это полезная штука)
-
Если шо, там написано, что статистики по этой раздаче тоже не будет
-
Тоже мед купон взял. На фоне короны пульсоксикометры и термометры инфракрасный сейчас хит а так ещё сахар и давление мерять есть штуковина.
-
@ЖеняХарьков Я эти вещи на летней распродаже брал в Cofoe Official Store. Тоже с купоном 1/2.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Купоны магазинов 1/2:
пульсоксикометр
Порекомендуйте хороший, плиз.
-
@SugarQueen По пульсоксиметрам я не эксперт. Судя по отзывам, все одинаковые. Все меряют сатурацию у мармеладки вместо пальца. У всех показания скачут. Да и, как тут оценишь, если показания у живого человека, если он не в коме, находятся в диапазоне 95-99.
-
@SugarQueen тот что хороший с Али типа от ксяоми, то что пишут плюс минус пару единиц точность тоже не беда, действительно катастрофа для человека когда на десять или даже несколько десятков единиц у него упал кислород
-
Пользователь @Alexander написал в Купоны магазинов 1/2:
@SugarQueen По пульсоксиметрам я не эксперт. Судя по отзывам, все одинаковые. Все меряют сатурацию у мармеладки вместо пальца.
Любой градусник тоже может замерять температуру у сваренной картофелины а не только под мышкой у человека и это никак не умаляет ценность прибора, это принцип его работы.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Купоны магазинов 1/2:
@Pokrasion удивительно, я по таймеру заходил и не взял шустара а вы успели и вторым аккаунтом зайти и взять, видать вам был бонус времени от Али )))
Не знаю, может у меня какой-то портал открылся) Но получилось как-то
-
юхххууу, волосы
-
Странно. Взялись все 3. Но один вроде написал, что уже есть.
Волосы есть, наверное про этот. -
ROCKBROS Official Store - 2500
Mi Lisa Official Store - 9999
SOKOLOV Official Store - 2485Взял все, даже с учетом того, что первый раз вылезли старые купоны
-
Мде, не очень нас али вечером порадовал, шлак конкретный
-
-
@Vasyl-Shylov ха, ну тогда понятно.
-
Tmall и Cofoe(
-
@Sashik Аналогично. А то я уж расстраиваться начал, что вчера медтехнику (хрен выговоришь) просайгачил. Еще один магазин такой должен быть - Сино-чего-то-там.
-
Так кофое кто-то взял?
-
@ЖеняХарьков я, Андрей.
Реально жаль, что нельзя отдать купоны или обменяться ими.