В генераторе энергии появились купоны на 5$ продавцов.
-
@Alexander Ну мы балбесы.... Всякое Г нагребли.... Там ассортимент хоть добавился?
-
@Андрей Генератор завис. Хотел добить пятые купоны на двух аккаунтах. На одном набрал уже 3800 баллов вместо 1000, но купон не дает. После выполнения задания вообще ничего не вылезает, молча добавляет баллы. Приз поменять (хотел на тот же) тоже не дает. На кнопку "поменять" не реагирует. На втором аккаунте тоже уже 3000 баллов. После выполнения задания пишет: "Ошибочка. Обновите страницу". Приз поменять дает, но потом то же самое.
-
Пользователь @Андрей написал:
Там ассортимент хоть добавился?
Нет. Убавился. Из прошлых осталось г. Из приличного только Prostomer. Хотел взять - не выходит.
-
@Alexander у меня простомер взялся. Видимо не успели
-
@Sashik Это понятно. Только, вместо того, чтобы написать "закончился", эти глюки. Вот только теперь, через 10 минут написал, что кончились, сбросил баллы и дает начать новую игру.
-
@Alexander а если сбросил баллы, то вы снова можете играть? Этот раз не засчитывается?
-
@Sashik Да. Я так и проверял, нужный ли купон. Начинал игру, потом смотрел подробности о товаре (купоне), попадал в магазин, смотрел, есть ли что полезное. Если нет, менял приз.
-
Baseus 5/5 добавили.
-
@Влад спасибо! успела урвать)))
-
@Влад спасибо!) Что-то они прям слишком щедрые
-
Доброго дня!
А как эти купоны забирать? Набрал 1000 баллов, появляется окошко "Вы у цели, завершите игрку..." и одна кнопка - к товару, которая ведет на страницу продавца, но там нет такого купона. -
@Vic039 Доброго. Странно,должен выскочить сам купон. Может, закончились, а система тормозит. Попробуйте сбросить товар (купон) и пройти еще раз (хотя бы с тем же купоном (или другим)).
И на всякий случай загляните в аккаунт, чудесатости системы непредсказуемы, бывало, и сама добавляла. -
3 раза уже прошел и всегда один и тот же финал.
-
@Vic039 А на другом купоне? Их 5 шт взять можно. Столько нужных все равно нет, можно и пожертвовать 1 попытку.
-
@Vic039 в перечне купонов проверьте у себя может он уже там. У меня так было с базеусом, все зависало и можно было пройти несколько раз но купон уже был у меня с первого раза
-
@Андрей
На другом получилось. Только из всех доступных нужен только 1, и он не берется.
В профиле тоже не появился. Печалька. -
@Vic039 Тогда все ясно. Нужный Вам просто кончился, а система тормозит. Я вчера так с купоном Простомера на двух аккаунтах мучился. На одном акке все было как у Вас, на втором еще и перезапустить игру ("сменить товар") не давал.
-
@Alexander
Обидно (((. Столько времени убил выбирая что же, все-таки нужно, из того что есть, и вот результат. Что-то, в этот раз, не везет мне с купонами. -
@Vic039 не переживайте... нонче никому не везет)
Исключения не в счет) -
Что-что а переживать точно не стоит купон всё-таки не красный а продавца а это с вероятностью 50% левый трек просьбы доплатить закончился дешёвый товар и прочие чудеса