Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
Вот на такой код случайно наткнулась в процессе полива апельсина.
Smarter shopping, Better living!
https://a.aliexpress.com/_A7gGdn -
BASEUS в генераторе раздает купоны 5/5
-
@Serg0 Спасибо! Взял.
-
Дали 2 желтых купона при входе в приложение.
$1/15 и $1/5
-
@SugarQueen В какие магазины?
-
Я уже потерялся, напишу тут - там где надо заходить 7 дней для получения суперкупона вроде на 300р, мне второй день подряд не дает заходить, а сыпет 0,92/1,42 брилиант уровень
-
Подскажите, где в приложении обмен монет на купоны? Раньше видела. Теперь - нет.
-
@Sashik Из нового раздела "Игры и монеты", где дерево, - кнопка "Купоны". Из старого раздела "Мобильные бонусы" - "Обменять на купоны". Сейчас там обмен только на спецкупоны. Под ними появятся красные. Раздача каждый час, круглосуточно с 11.11. В первые раздачи совершить обмен трудно – купоны заканчиваются за доли секунды. Постепенно время увеличится до получаса.
-
@Alexander + кошелек-монеты-обмен на купоны
-
@Alexander Про красные я знаю, что потом будут. Мне просто обычные от продавцов найти. С этими изменениями сам черт ногу словит.
Нашла, обменяла. 79 руб от голдвэй)))) Спасибо! Дерево забросила и все забыла. -
@Андрей точно! Хотя с утра там за монетки отмечалась. К вечеру все вылетело из головы. Очень неудобный перенос этой функции отмечания.
-
@Alexander
Я и не поняла сразу.))))Взяла - потом в купоны смотреть пошла.
Там верхним shustar шел в списке.
Но у него нет такого номинала 1/5, только 1/15.1/5 похоже, что в этот магазин, для авто - Bestclick Store
https://a.aliexpress.com/_AnBryV -
А кто что скажет про промокод 11NOV5000?
5000 от 12800. Это реально? -
@Sashik Кажется, это избранные товары из категории Plus. Только для 11NOV5000 пока нет списка товаров. Для других из этой серии есть.
-
@Alexander на телефоны не подойдет?
-
@Sashik Скорее всего, нет. Попробовать стоит, но маловероятно. Надо иметь запасные варианты.
-
@Alexander вот и я думаю - экспериментировать или нет.
Протыкивать другие промокоды на телефон, или же не рисковать и взять по тому, который продавец дает. Чтобы не потерять "синицу в руках". -
@Kamushek Вот эти, вроде, на все:
-
@Alexander ну да, эти стандарт - и у Голдвея и у многих других стоят.
Я имею ввиду другие, более жирные.Но думаю не стоит экспериментировать.
И так времени будет в обрез. -
@Alexander запасной вариант - купон 2 от 10) глубоко запасной, как мы видим))