Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
@Alexander + кошелек-монеты-обмен на купоны
-
@Alexander Про красные я знаю, что потом будут. Мне просто обычные от продавцов найти. С этими изменениями сам черт ногу словит.
Нашла, обменяла. 79 руб от голдвэй)))) Спасибо! Дерево забросила и все забыла. -
@Андрей точно! Хотя с утра там за монетки отмечалась. К вечеру все вылетело из головы. Очень неудобный перенос этой функции отмечания.
-
@Alexander
Я и не поняла сразу.))))Взяла - потом в купоны смотреть пошла.
Там верхним shustar шел в списке.
Но у него нет такого номинала 1/5, только 1/15.1/5 похоже, что в этот магазин, для авто - Bestclick Store
https://a.aliexpress.com/_AnBryV -
А кто что скажет про промокод 11NOV5000?
5000 от 12800. Это реально? -
@Sashik Кажется, это избранные товары из категории Plus. Только для 11NOV5000 пока нет списка товаров. Для других из этой серии есть.
-
@Alexander на телефоны не подойдет?
-
@Sashik Скорее всего, нет. Попробовать стоит, но маловероятно. Надо иметь запасные варианты.
-
@Alexander вот и я думаю - экспериментировать или нет.
Протыкивать другие промокоды на телефон, или же не рисковать и взять по тому, который продавец дает. Чтобы не потерять "синицу в руках". -
@Kamushek Вот эти, вроде, на все:
-
@Alexander ну да, эти стандарт - и у Голдвея и у многих других стоят.
Я имею ввиду другие, более жирные.Но думаю не стоит экспериментировать.
И так времени будет в обрез. -
@Alexander запасной вариант - купон 2 от 10) глубоко запасной, как мы видим))
-
@Kamushek при покупке телефона с Али стоит ещё мониторить тему покупки именно этой модели на 4рда
-
@ЖеняХарьков да, так и делаю))
Пару недель мониторю темы по всему, что хочу прикупить по разделам - обсуждений, покупки, аксессуаров. -
Tooarts (это металлические скульптуры и прочее, есть в белом списке и в интересных находках) в личке за коробку дает 1 бакс от 28 баксов. Его щедрость не знает границ(
-
Пришло письмо от почты России.
Боксы какие-то..Я так понимаю это уже после распродажи они будут?
-
@Sashik И мне такое пришло. И еще одно от Кредит-Европа банка:
-
Кто-нибудь может посоветовать хорошую экш-камеру? Помощь с советом нужна здесь.
-
Вдруг кто-то не видел:
-
Креативность 80lvl, только я бы в конце добавил - посмотри 20 раз и ты получишь шанс выиграть купон на 1$