[2.11-10.11] График раздачи купонов по 1000 и 2000 рублей
-
@Fureo а сколько в секундах молиться? Как кликер потом остановить?
-
@Sashik те же Alt+A для остановки
-
@Sashik я нажимал за 3 секунды до 12.00 и отстанавливал через 5 секунд после
-
@Fureo понятно. Спасибо! Молиться секунд 10 в сумме)))
-
@Sashik а где вы его скачали? у меня антивирус его не дает установить.
-
@Tanya вбила в яндекс, по первой же ссылке скачала. freesoft.ru
-
@Sashik спасибо
-
@Tanya и там устанавливать его не надо, просто скачать и распаковать из архива, и все.
-
@Sashik ну я попробую конечно, спасибо. Интересно, почему когда тыкаешь вручную, пишет войдите с другого устройства, а с кликером получается нет такой проблемы?
-
@Tanya я еще не пробовала. Не знаю, как пройдет.
-
@Sashik отпишитесь потом, капец как интересно ,получится или нет
-
@Fureo еще вопрос. тренируюсь сейчас. alt+a - нажать 1 раз или нажать и зажать на время?
И это тыкание око как-то на странице отображается? Или только звук идет? -
@Sashik если черти в аду завывать начинают - значит это "оно")))
-
@Sashik так вы проверьте, все ли правильно сделали, создайте текстовый документ на рабочем столе, наведите на него мышку и нажмите ALT + A (держать не надо, главное звуковой сигнал услышать, значит заработало) и если все сделали правильно у вас раз 50 откроет этот текстовый документ друг за другом. Тыканье на странице никак не отображается, разве что текст "получить" на кнопке выделится, но это ничего страшного.
-
@Fureo проверила, текстовый документ начинает как бы мигать, т.е. не 50 окон новых, но он как бы переключается. Верно?
-
@Sashik а теперь закройте его, он друг на дружке должен быть, тоесть открылся десяток раз за пару секунд.
или наведите мышкой, должно быть, что-то похожее на это
-
@Fureo сейчас еще раз.
-
@Fureo блин, открылась куча косынок с рабочего стола, блютуз, анвир, но блокнот адын))))
-
@Sashik Есть более безобидный способ проверить. Откройте стартовую страницу Youtube. В поле поиска клацните мышкой по значку клавиатуры, у Вас на странице откроется внизу справа виртуальная клавиатура. Наведите мышкой на любую букву и нажмите сочетание Alt+A, вы увидите как эта буква будет "спамиться".
Для отмены выполнения скрипта используйте это же сочетание.
-
@ReVisioN сейчас проверим. Мне просто надо технологию понять.
На ютубе получилось, буква заспамилась.Получается, встаешь на кнопку купона чуть ранее, и альт+а один раз. В ушах будет щелчок. А потом, чтоб остановить, еще один раз альт-а, верно?