Помогите выбрать лопату!
-
@SugarQueen скидку в десятку мне кажется с началом распродажи уберут, хотя кто их там знает. Какие красные купоны подойдут трудно сказать, 3 от 20 наверное самый близкий.
Так то в чем проблема кладете в корзину обе лопаты, 11-го пробиваете ту что выгоднее. Или по каким-то причинам надо заранее определиться?
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Помогите выбрать лопату!:
Так то в чем проблема кладете в корзину обе лопаты, 11-го пробиваете ту что выгоднее. Или по каким-то причинам надо заранее определиться?
Пока так и поступила.
Заранее хотела определиться по этому заказу, чтобы понять, что у меня останется для кипрских заказов.
11.11 в ажитации могу промахнуться.
Надо будет еще определиться, где кэшбэк брать)))
-
@SugarQueen мне почему-то при прочтении заголовка подумалось про смартфон)))
-
@Sashik мне тоже так показалось. Но, думаю, недалек тот день, когда и в лопату поставят Android.
-
@Денис-Макаров а день, когда телефонами можно копать землю - уже настал, судя по их габаритам)
-
Заголовок изначально был просто - Лопата!
-
@SugarQueen тем более. Просто лопата - это смартфон))) Сейчас надо уточнять: для земли)))
-
@Sashik
В мое время слово Лопата писали вместо смайла.
Типа - смеяться тут. -
Пользователь @Sashik написал в Помогите выбрать лопату!:
для земли
Ну она еще и для снега. И для много чего еще. Универсальная штуковина. Только интернета в ней нет. Пока)))
-
@SugarQueen думаю, у тех, что в сабже - скоро протянут)))
Либо такая лопата - сама до ближайшего волокна дотянется)
Вы ж ей клады искать собрались - там наверно и GPS, и металлоискатель встроенный есть + компас и высотометр с барометром) -
@Kamushek
Лишь бы алкотеста не было) -
@SugarQueen ну почему бы и нет - если чувствует алко в округе, то приводится в боевое положение со штык-ножом )