[ЗАВЕРШЕНО] 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback
-
Attention
Внимание всем, кто сделал заказы в первый день акции по ссылке для действующих клиентов. Так как акция готовилась в авральном режиме, была сделана ошибка в первой версии ссылки, поэтому она вела не совсем туда, куда нужно. Заказы должны появиться в аккаунте со стандартной (на тот момент) ставкой 6%. Однако, нельзя исключать что они не появятся вовсе. Если у вас наблюдается такое безобразие, напишите пожалуйста в личные сообщения группы ТКБ в VK. Все обязательно доначислят в ручном режиме. Просим прощения за накладки.
TopCashback возобновил работу с "АлиЭкспресс" и готов вновь начислять вам кэшбэк в 6% на любые покупки, в том числе и на смартфоны.
Более того, все наши пользователи до 13 ноября включительно в рамках специальной акции будут получать 11% кэшбэк! Максимальная сумма заказа - $300, количество заказов неограниченно.
Инструкция по получению 11% кэшбэка: [АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]
Обновление от 23 ноября: запущена новая акция - $27 бонуса новым пользователям.
-
А по ссылке пишут, что акция действует до 11.11 включительно. Кому верить?)
-
@Anny Увидели, благодарю за внимательность! Написали в TopCashback с просьбой исправить ошибку. Они эти акцию запустили только сегодня ночью, то есть 12 ноября. Поэтому до 11 ноября включительно она в принципе не может работать.
-
- Транзакция с 11% кэшбэком появится в вашем аккаунте в течение 10 дней после подтверждения заказа;
Т.е. теперь не надо будет ждать получения заказа, чтобы увидеть начисленный кэшбэк?
-
@SugarQueen это скорее про то, что сможете увидеть запись через 10 дней
-
@Kamushek
Это уже будет колоссальный прогресс по сравнению с тем, что раньше запись появлялась только после того, как подтвердишь получение заказа на Али.Непонятно только, варум 10 дней.
Британский ТКБ в течение часа начисляет после подтверждения заказа. -
A "Missing cash back" query must be submitted within 100 days of the transaction.
*Клеймы по дальнейшим покупкам (вне акции) по-прежнему принимать не будут?
-
@SugarQueen все вопросы передал как ответят напишу.
@Anny это просто акцию как всегда запускали в режиме бешеного таракана, картинку перерисовывать было уже некому Действует до 13-го, там красным подписано. Точное время окончания я еще уточню, но до конца распродажи действует точно.
-
@Денис-Макаров
Отлично.И спасибо за акцию!
-
Уточнил что акция действует до полуночи по Москве, то есть еще в течение полусуток после распродажи.
@SugarQueen по обоим вопросам сказали что ничего не изменилось. Посмотрим как это будет выглядеть на практике.
-
@Денис-Макаров До 23:59 (мск) 13 ноября?
-
@Дмитрий-Максимов так точно!
-
Хотел бы уточнить.
На данный момент ссылка для увеличенного кэшбэка
https://www.topcashback.com/11pc-cashback-on-any-aliexpress-order/
а в первой половине дня была опубликована
https://www.topcashback.com/get-11pc-cashback-on-any-aliexpress-order/
Если я все заказы оформил по утренней ссылке, засчитаются ли они по повышенной ставке? Описание по ссылкам тоже отличается. -
@Георгий да, там была ошибка со стороны ТКБ.
КБ, я думаю, выплатят в любом случае. Сейчас жду от них уточнение, произойдет ли это автоматически или надо будет обращаться в поддержку.
-
@Денис-Макаров Для них не должно быть проблемой просто посмотреть все заказы от наших пользователей за сегодня. Потому что все они сделаны исключительно ради 11% кэшбэка.
-
Народ, что значит максимальная сумма покупки $300. Если больше, то кэшбэк не засчитывается или засчитывается максимум 11% от $300?
-
Очень странно, но у меня похоже уже часть заказов упали в статистику за вчера и сегодня и в сегодняшних сделанных по утренней ссылке кэшбэк составляет только 6% выходит, что автоматом 11% по утренней ссылке не выходит(((
-
@Георгий Не переживайте, разберёмся.
-
@Георгий на британском сайте у похожей акции была подпись что сначала появится по стандартной ставке, но потом все будет пересчитано.
Думаю что и тут так же.
-
@Денис-Макаров меня больше смущает, что ссылки разные. и описание у них разное, на одной до 11.11, на второй до 13.11