Как у вас с начислением кэшбэка через кэшбэк-сервисы?
-
За неаффилиаты насыпают только для заказов в снг.
-
-
Пользователь @SugarQueen написал в Как у вас с начислением кэшбэка через кэшбэк-сервисы?:
@Дмитрий-Максимов
Делала заказы из чистого отдельного браузера с недавно установленным расширением от ткб usa.
Которое меня информировало, что кэшбэк активирован и все идет ок))))Значит, вмешались русские хакеры.
-
@Kamushek
И вчера все засчиталось? -
@Дмитрий-Максимов
Причем не первый раз уже.) -
@SugarQueen А на Backit промокод был активирован? А то там получилось только около 4%. Я сделал несколько заказов через Скидка.ру - получилось от 7 до 8%, но засчиталось менее половины заказов.
По поводу незасчета и перехвата кэшбэка, я подозреваю, что во время распродажи 11.11 Алиэкспресс применяет правило - через какой кэшбэк-сервис был получен красный купон, значит на него и будет выплачен кэшбэк. Т.е. если купон получили совсем без захода через кэшбэк-сервис, то и выплаты не будет, если купон получали черех Backit, то и выплата будет на него. -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал
По поводу незасчета и перехвата кэшбэка, я подозреваю, что во время распродажи 11.11 Алиэкспресс применяет правило - через какой кэшбэк-сервис был получен красный купон, значит на него и будет выплачен кэшбэк. Т.е. если купон получили совсем без захода через кэшбэк-сервис, то и выплаты не будет, если купон получали черех Backit, то и выплата будет на него.
Тогда правило действует не только в отношении кэшбэк-сервисов, но и любых сайтов, где партнёрские ссылки установлены.
-
@Дмитрий-Максимов Возможно, но проверить это сложно.
-
@Сергей-из-Москвы
Два кода было активировано.
Один повышающий, но он только для снг.
Второй для всех, на +10%. Он, видимо, и применился. -
@SugarQueen я прям 1 в 1 не отслеживал - времени не было + заказы постепенно подгружались.
Сделал порядка 60 заказов и уехал в командировку.
Вроде все оплаты туда подтягиваются.
Приеду - посчитаю конкретно. -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Как у вас с начислением кэшбэка через кэшбэк-сервисы?:
Т.е. если купон получили совсем без захода через кэшбэк-сервис, то и выплаты не будет, если купон получали черех Backit, то и выплата будет на него.
Почему тогда только два лота из заказа ушло из ткб в бэкит, а не все три?
-
Пользователь @Kamushek написал в Как у вас с начислением кэшбэка через кэшбэк-сервисы?:
Приеду - посчитаю конкретно.
Ждем отчета
-
@SugarQueen Все три лота были сделаны одновременно с применением одного купона? Может третий лот неафилиатный товар, а они подтягиваются с задержкой в несколько дней.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Как у вас с начислением кэшбэка через кэшбэк-сервисы?:
Все три лота были сделаны одновременно с применением одного купона?
да, один переход, одна корзина, один купон, один заказ.
третий товар неаффилиатный, поэтому на епн мне за него дадут шиш.
Потребовала бы с ТКБ за него - так там не принимаются претензии.
-
Вчера еще один заказ сделала, через американский ТКБ, по акции 11% - с купоном и спецкупонами. Два аффилиатных лота.
Бэкит не перехватит его, я надеюсь.)
-
Пользователь @SugarQueen написал в Как у вас с начислением кэшбэка через кэшбэк-сервисы?:
Летишопс - 1 лот, приложение
Просят выждать 3 дня, прежде чем оформлять заявку на утерянный заказ.
-
Бэкит - 2 лота, приложение
Через их поиск не найдены.
Свои теряют, чужие подбирают))))
-
LetyShops вернул потерянные кэшбеки, вышло всего 546,64 р.. мда, как думаете стоит ли им предъявлять что посчитали по самому низкому кэфу?
-
@Flarion Они сказали, что компенсировали из своего Фонда?
-
Потребовала бы с ТКБ за него - так там не принимаются претензии.
Оказалось, что с 11 ноября уже принимаются.
Клик зафиксирован, клейм подан.)Лш и Бэкит компенсации за потери 11.11 уже выплатили.
Ткб и Шуп будут полгода возиться.