Купоны магазинов 1/2
-
@Андрей в моем случае украинским и он действительно такой)
-
@Vasyl-Shylov В том и прикол. В Китае они могут крутить с треками, а заморочки наших почт для них...
-
@Андрей он не совсем китайский, он типа нашей Новой почты
-
Новая раздача неоднозначная. Вроде бы бижутерка, но проскальзывают инструменты и материалы
-
@Vasyl-Shylov Неизвестно, будут ли раздачи и во сколько?
ali.ski/B4oXd - первая страница
ali.ski/xCI_np - вторая.
-
@PlatinumBrain Слово "феерическая" убрал из статьи. Думаю, не только вы могли не увидеть кавычки и неправильно понять смысл написанного.
-
@Дмитрий-Максимов первую ждем еще в 23:00, а во второй каждые 2 часа новая (в 17:00 началась очередная), сколько это будет продолжаться - неизвестно
-
-
@Vasyl-Shylov а вдруг реально придет. Почему бы и нет?)
-
@Alexander Аналогично. Вообще-то J-NET - доставка из Китая. Мутит...
-
@Андрей Мне с такими треками через несколько дней после заказа из России приносили. NeWYeS Official Store, например.
-
@Alexander Будем поглядеть...
-
Нашел путь как попасть на раздачу больших купонов та что в 22.00 по Киеву прямо из приложения а не по ссылке из этой темы.
Ещё бы на вторую раздачу где украшения путь найти. -
@ЖеняХарьков а у Вас работают они в приложении? У меня всегда "система перегружена" и в мобильной версии сайта так же. Только через компьютер или веб-версию с телефона
-
@Vasyl-Shylov да я хоть по ссылке хоть напрямую всегда в приложении
-
Тут Летишопс говорит, что будет еще "постраспродажа" до 16 числа
-
@Vasyl-Shylov а посткупоны к ней будут?
-
@Sashik посмотрим, инфы пока нет) И денег нет, но вдруг купоны будут хорошие
-
@Vasyl-Shylov вот почему сегодня звонили из Сбера и предлагали кредитную карту с бесплатным годовым обслуживанием!
-
Нет мне прощения, но я таки потратил купон kuulaa
Их павербанк так шикарно лег в мой заказ под спецкупон 6/65, что с ним получилось дешевле, чем без него
Будто бы мне доплатили за то, что я их павербанк взял