Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[ЗАВЕРШЕНО] 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы повышенный кэшбэк
    9
    58
    1572
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Денис Макаров
      Денис Макаров Экосум @Георгий отредактировано

@Георгий на британском сайте у похожей акции была подпись что сначала появится по стандартной ставке, но потом все будет пересчитано.

Думаю что и тут так же.

Г 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Г
        Георгий @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров меня больше смущает, что ссылки разные. и описание у них разное, на одной до 11.11, на второй до 13.11

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Дмитрий Максимов
          Дмитрий Максимов Экосум @pozitiv отредактировано Дмитрий Максимов

@pozitiv Денис меня поправит, если не так. Но до $300 должно идти по повышенный ставке, всё что свыше $300 - по 6% или 0%.

Например, купили на $310:

• по 11% будет расчёт за $300, то есть $33
          • по 0% или 6% будет расчёт за $10

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

P Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • P
            pozitiv @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback:

@pozitiv Денис меня поправит, если не так. Но до $300 должно идти по повышенный ставке, всё что свыше $300 - по 6%.

Например, купили на $310:

• по 11% будет расчёт за $300, то есть $33
            • по 6% будет расчёт за $10, то есть $0,6

Было бы хорошо, а то у меня все заказы 300+

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Денис Макаров
              Денис Макаров Экосум @pozitiv отредактировано

@pozitiv уточняю. Надеюсь ответят быстро.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Денис Макаров
                Денис Макаров Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов по логике так, хотя есть вероятность что выплатят только 33 бакса, а все что сверху обрежут. Лучше не рисковать и дождаться официальной инфы.

• S
                  SugarQueen Экосум @Георгий отредактировано SugarQueen

@Георгий
                  Не думаю, что есть разница.

Вы же когда заходили на утреннюю страницу акции, там были изложены условия про 11%.
                  Значит, вы сможете их через поддержку получить, даже если заказ не отследился.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Дмитрий Максимов
                    Дмитрий Максимов Экосум @pozitiv отредактировано

@pozitiv Какой у Вас ник в TopCashback?

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • P
                      pozitiv @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback:

@pozitiv Какой у Вас ник в TopCashback?

megopozitiv

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Дмитрий Максимов
                        Дмитрий Максимов Экосум @pozitiv отредактировано

Пользователь @pozitiv написал в 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback:

megopozitiv

Окей.

• Денис Макаров
                          Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано Денис Макаров

@SugarQueen даже не столь важно что было изложено на странице. Они же в курсе что прислали не ту ссылку, так что начислят вне всяких сомнений, вопрос лишь в процедуре.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров

Они обе те, я считаю.)

• P
                              pozitiv отредактировано

Статистика как и раньше появится, то есть после получения заказа?

Денис Макаров Г 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Денис Макаров
                                Денис Макаров Экосум @pozitiv отредактировано

@pozitiv да, сказали что в этом плане все осталось так же. Будем конечно смотреть на практике.

• Г
                                  Георгий @pozitiv отредактировано

@pozitiv не знаю у кого как, но у меня десяток заказов за эти 2 дня уже упал в статистику, но вместо номера заказа указано N/A это точно заказы за эти дни, т.к. с такой стоимостью ранее заказов не было

• S
                                    SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Сделала заказ по акции из 2-х позиций.
                                    Расширение показывало ставку 6%.
                                    Переход зафиксирован.
                                    Надеюсь на лучшее)

Денис Макаров S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Денис Макаров
                                      Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen расширению то откуда знать про все эти локальные кампании? Тут лишь бы али опять не взялся за старое, а со ставкой все должно быть окей. В худшем случае, разок в поддержку написать придется.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров

Главное, что оно в принципе маячило про активацию кэшбэка)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Дмитрий Максимов
                                          Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Важная информация!

Внимание всем, кто сделал заказы в первый день акции по ссылке для действующих клиентов!

Акция готовилась в авральном режиме, из-за чего была сделана ошибка в первой версии ссылки, поэтому она вела не совсем туда, куда нужно.

Заказы должны появиться в аккаунте со стандартной (на тот момент) ставкой 6%. Однако, нельзя исключать что они не появятся вовсе.

Если у вас наблюдается такое безобразие, напишите пожалуйста в личные сообщения группы ТКБ в VK. Все обязательно доначислят в ручном режиме.

Просим прощения за накладки и доставленные неудобства!

• Д
                                            Дюшес отредактировано Дюшес

Здравствуйте, хочу задать несколько вопросов.
                                            Я сделал 21 заказ по этой акции буквально в последние 2 часа распродажи 11.11. То есть заказывал по последней версии ссылки. У меня в TCB появилось только 14 заказов из 21, остальные 7 не появились. Причём 11% кешбек есть только у одного появившегося заказа (он же самый дорогой, но при этом не особо дороже других), а у остальных пока что только 6%. Так и должно быть? У остальных заказов тоже станет потом 11% кешбека? А остальные заказы когда появятся? Наверно, после подтверждения получения, как раньше было? И что делать, если они вдруг не появятся, тоже писать в личные сообщения группы TCB в VK?

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение