[ЗАВЕРШЕНО] 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback:
@pozitiv Денис меня поправит, если не так. Но до $300 должно идти по повышенный ставке, всё что свыше $300 - по 6%.
Например, купили на $310:
- по 11% будет расчёт за $300, то есть $33
- по 6% будет расчёт за $10, то есть $0,6
Было бы хорошо, а то у меня все заказы 300+
-
@pozitiv уточняю. Надеюсь ответят быстро.
-
@Дмитрий-Максимов по логике так, хотя есть вероятность что выплатят только 33 бакса, а все что сверху обрежут. Лучше не рисковать и дождаться официальной инфы.
-
@Георгий
Не думаю, что есть разница.Вы же когда заходили на утреннюю страницу акции, там были изложены условия про 11%.
Значит, вы сможете их через поддержку получить, даже если заказ не отследился. -
@pozitiv Какой у Вас ник в TopCashback?
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback:
@pozitiv Какой у Вас ник в TopCashback?
megopozitiv
-
-
@SugarQueen даже не столь важно что было изложено на странице. Они же в курсе что прислали не ту ссылку, так что начислят вне всяких сомнений, вопрос лишь в процедуре.
-
Они обе те, я считаю.)
-
Статистика как и раньше появится, то есть после получения заказа?
-
@pozitiv да, сказали что в этом плане все осталось так же. Будем конечно смотреть на практике.
-
@pozitiv не знаю у кого как, но у меня десяток заказов за эти 2 дня уже упал в статистику, но вместо номера заказа указано N/A это точно заказы за эти дни, т.к. с такой стоимостью ранее заказов не было
-
Сделала заказ по акции из 2-х позиций.
Расширение показывало ставку 6%.
Переход зафиксирован.
Надеюсь на лучшее) -
@SugarQueen расширению то откуда знать про все эти локальные кампании? Тут лишь бы али опять не взялся за старое, а со ставкой все должно быть окей. В худшем случае, разок в поддержку написать придется.
-
Главное, что оно в принципе маячило про активацию кэшбэка)
-
Важная информация!
Внимание всем, кто сделал заказы в первый день акции по ссылке для действующих клиентов!
Акция готовилась в авральном режиме, из-за чего была сделана ошибка в первой версии ссылки, поэтому она вела не совсем туда, куда нужно.
Заказы должны появиться в аккаунте со стандартной (на тот момент) ставкой 6%. Однако, нельзя исключать что они не появятся вовсе.
Если у вас наблюдается такое безобразие, напишите пожалуйста в личные сообщения группы ТКБ в VK. Все обязательно доначислят в ручном режиме.
Просим прощения за накладки и доставленные неудобства!
-
Здравствуйте, хочу задать несколько вопросов.
Я сделал 21 заказ по этой акции буквально в последние 2 часа распродажи 11.11. То есть заказывал по последней версии ссылки. У меня в TCB появилось только 14 заказов из 21, остальные 7 не появились. Причём 11% кешбек есть только у одного появившегося заказа (он же самый дорогой, но при этом не особо дороже других), а у остальных пока что только 6%. Так и должно быть? У остальных заказов тоже станет потом 11% кешбека? А остальные заказы когда появятся? Наверно, после подтверждения получения, как раньше было? И что делать, если они вдруг не появятся, тоже писать в личные сообщения группы TCB в VK? -
Пользователь @SugarQueen написал в [Акция] 11% кэшбэк в "АлиЭкспресс" от TopCashback [добавлена важная информация!]:
Сделала заказ по акции из 2-х позиций.
Расширение показывало ставку 6%.
Переход зафиксирован.
Надеюсь на лучшее)1 из двух заказов закрылся.
А второй уже приехал - подала на него клейм на 11% через поддержку сайта. -
@Дюшес сумма в 300 долларов не превышена?
Если что-то не появилось, то я бы написал в вк. Хотя если доставка быстрая, то можно для верности дожаться получения товара.
По поводу 6% они говорили что типа может сначала отображаться обычная ставка. Но раз все равно есть пропавшие заказы, лучше написать про все скопом.
-
@Денис-Макаров Нет, не превышена, сумма всех заказов с учётом купонов продавцов - $165 (без купонов - $265). Заказывал я все заказы не сразу, а группами - так как использовал множество красных купонов, в том числе из АлиБокса. Каждый раз перед новым заказом делал переход с TCB на AliExpress по ссылке для надёжности и набирал корзину из списка желаемого. Хорошо, я тогда подожду немного и потом напишу в VK. Спасибо!