Купоны магазинов 1/2
-
@Alexander Аналогично. Вообще-то J-NET - доставка из Китая. Мутит...
-
@Андрей Мне с такими треками через несколько дней после заказа из России приносили. NeWYeS Official Store, например.
-
@Alexander Будем поглядеть...
-
Нашел путь как попасть на раздачу больших купонов та что в 22.00 по Киеву прямо из приложения а не по ссылке из этой темы.
Ещё бы на вторую раздачу где украшения путь найти. -
@ЖеняХарьков а у Вас работают они в приложении? У меня всегда "система перегружена" и в мобильной версии сайта так же. Только через компьютер или веб-версию с телефона
-
@Vasyl-Shylov да я хоть по ссылке хоть напрямую всегда в приложении
-
Тут Летишопс говорит, что будет еще "постраспродажа" до 16 числа
-
@Vasyl-Shylov а посткупоны к ней будут?
-
@Sashik посмотрим, инфы пока нет) И денег нет, но вдруг купоны будут хорошие
-
@Vasyl-Shylov вот почему сегодня звонили из Сбера и предлагали кредитную карту с бесплатным годовым обслуживанием!
-
Нет мне прощения, но я таки потратил купон kuulaa
Их павербанк так шикарно лег в мой заказ под спецкупон 6/65, что с ним получилось дешевле, чем без него
Будто бы мне доплатили за то, что я их павербанк взял -
Одни шмотки взялись 3 штуки ненужные(
Хотя..есть там сайт с ремнями...Cartelo, но заказывать на почти 8 штук в планах нет.
-
супер распродажа, без жирных купонов продавцов, взятых до 11.11, были бы шнурки к телефонам и пару карточек))
-
@wt04 Вы первый раз участвуете?) Тут так всегда
-
@PlatinumBrain здраствуйте, уже выбрали коптер? а то мне тоже купон попался, вот я не могу выбрать Ф3 (2 штуки или 1 с полным набором) или Ф4 без ничего
-
@PlatinumBrain пропустил Ваше сообщение, согласен, неплохо) Но идея купить дрон только потому, что у меня купон есть, мне не очень заходит
-
Только решил, что больше ничего не буду покупать, как вдруг али накидывает универсальный 5/8 за приглашение, что ж ты делаешь, изверг
-
@Vasyl-Shylov Странно от чего зависит, мне тоже за приглос пришло, причем несколько 5/8 5/9 5/10 и 5/11
-
@Velon у меня два - 5/8 и 5/9, тоже не понимаю по какому принципу дают
-
Так-с, а халявные часы Smael то все-таки поехали 117 грамм, говорит мне Новая почта, так что походу отправил)) Если это мой трек, конечно