Имеет ли смысл перезаказывать товар ради дополнительной скидки?
-
@fisherman Сколько нужно заплатить деньгами за второй заказ (за вычетом купонов)?
-
@Дмитрий-Максимов 20 тысяч
-
@fisherman с вероятностью 99% если вы сейчас попросите отмену и одновременно оплатите, то приедут вам два заказа поскольку это выгодно продавцу, он не обязан делать отмену, все на его усмотрение
-
@fisherman Ок. По отмене заказа, обидчивости продавцов и т.д. ответят другие, я не в курсе.
Скажу в целом:
1. Если в других местах такого товара нет/дороже или у этого продавца будет дороже после распродажи "11.11".
2. До 11:00 осталось мало времени, поэтому вряд ли Вы успеете всё провернуть, даже если всё можно отменить/перезаказать.
3. Возможные проблемы с отменой первого заказа/одобрением второго заказа.
4. 900 рублей дополнительной экономии нужно рассматривать по отношению ко всей сумме заказа, а не в вакууме. И по отношению к всей сумме это всего лишь 5%.
С учётом кучи возможных проблем и незначительности экономии по отношению ко всей сумме заказа, я бы расслабился и оставил всё, как есть.
-
@ЖеняХарьков Спасибо большое за совет!
-
@Дмитрий-Максимов Большое спасибо за совет и разъяснение позиции. Я тоже, по итогу, решил не дергаться.
-
@fisherman Хотя бывают некоторые лоты помеченные функцией бесплатный возврат, вот там такое точно можно было провернуть, но я таких лотов в Украину не встречал а для РФ читал что есть.
-
@fisherman
Если предъявит трек, то может.
А так обязан согласиться, насколько я понимаю. -
@SugarQueen не обязан, авто отмена только у не оплаченных заказов. И тут как раз есть опыт у тех кто для заданий генератора делал ненужные покупки и сразу просил отмену.
-
@fisherman Рад помочь
P.S.: Как оказалось, отмена оплаченных заказов идёт вручную, так что у Вас было без вариантов
-
@ЖеняХарьков Вот этот момент для меня самый существенный сейчас.
-
@ЖеняХарьков
Тогда ой.(Мне только 1 раз отказали, но там реальный трек уже был.
-
Уже не актуально, но на будущее. Оплаченные заказы лучше отменять сразу или быстро, пока продавец не выдал трек. Помимо отмены заказа нужно еще и добро продавца. На мелкие суммы я ничего не писала продавцам, но думаю на большую сумму заказа все таки стоит написать с просьбой подтвердить закрытие. Возврат средств в течении 20 дней- мне только любимый магазин косметики отписал, что деньги вернутся в течении 15 дней. И думаю это точно будет 20 дней, не раньше. Обид не было Правда в магазин косметики написала, что куплю потом, когда будет распродажа и купоны (к ним боялась попасть в черный список )
-
@Юлия Спасибо!