@ЖеняХарьков
Тогда ой.(
Мне только 1 раз отказали, но там реальный трек уже был.
@fisherman с вероятностью 99% если вы сейчас попросите отмену и одновременно оплатите, то приедут вам два заказа поскольку это выгодно продавцу, он не обязан делать отмену, все на его усмотрение
@fisherman Ок. По отмене заказа, обидчивости продавцов и т.д. ответят другие, я не в курсе.
Скажу в целом:
1. Если в других местах такого товара нет/дороже или у этого продавца будет дороже после распродажи "11.11".
2. До 11:00 осталось мало времени, поэтому вряд ли Вы успеете всё провернуть, даже если всё можно отменить/перезаказать.
3. Возможные проблемы с отменой первого заказа/одобрением второго заказа.
4. 900 рублей дополнительной экономии нужно рассматривать по отношению ко всей сумме заказа, а не в вакууме. И по отношению к всей сумме это всего лишь 5%.
С учётом кучи возможных проблем и незначительности экономии по отношению ко всей сумме заказа, я бы расслабился и оставил всё, как есть.
@ЖеняХарьков Спасибо большое за совет!
@Дмитрий-Максимов Большое спасибо за совет и разъяснение позиции. Я тоже, по итогу, решил не дергаться.
@fisherman Хотя бывают некоторые лоты помеченные функцией бесплатный возврат, вот там такое точно можно было провернуть, но я таких лотов в Украину не встречал а для РФ читал что есть.
@fisherman
Если предъявит трек, то может.
А так обязан согласиться, насколько я понимаю.
@SugarQueen не обязан, авто отмена только у не оплаченных заказов. И тут как раз есть опыт у тех кто для заданий генератора делал ненужные покупки и сразу просил отмену.
@fisherman Рад помочь
P.S.: Как оказалось, отмена оплаченных заказов идёт вручную, так что у Вас было без вариантов
@ЖеняХарьков Вот этот момент для меня самый существенный сейчас.
@ЖеняХарьков
Тогда ой.(
Мне только 1 раз отказали, но там реальный трек уже был.
Уже не актуально, но на будущее. Оплаченные заказы лучше отменять сразу или быстро, пока продавец не выдал трек. Помимо отмены заказа нужно еще и добро продавца. На мелкие суммы я ничего не писала продавцам, но думаю на большую сумму заказа все таки стоит написать с просьбой подтвердить закрытие. Возврат средств в течении 20 дней- мне только любимый магазин косметики отписал, что деньги вернутся в течении 15 дней. И думаю это точно будет 20 дней, не раньше. Обид не было Правда в магазин косметики написала, что куплю потом, когда будет распродажа и купоны (к ним боялась попасть в черный список
)
@Юлия Спасибо!