Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года

Обсуждение 24/7
    распродажа 11.11.2020
    29
    518
    144612
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Повезло! а где открывать карточки по дням? не могу вспомнить.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik https://forum.ecosum.ru/topic/1099/купон-70-100-руб/27

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik

@Андрей а, т.е. картинка сама появится в новый день. надо не забыть.

• Андрей

@Sashik Не понял, что и куда появится. Я просто каждый день показываю в одно время всем аккаунтам картинку с кодом.

• Sashik

@Андрей у меня но коду ничего не было. Но потом в самом профиле появилась строчка (не помню, где именно), туда нажимаешь, кода нет, но есть вот эти карточки.

• Андрей

@Sashik На месте этой кнопки у меня в половине аккаунтов сидит купон 2/15, вчера вообще на всех какая-то хрень была, а отмечаться надо регулярно и систематически.

• Sashik

@Андрей вот я ищу на то, где отмечаться. но не через код. В эти безумные дни легко потеряться)

Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум отредактировано

Все. Форумчане освобожденные 😀 😀 😀

K Андрей_174 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • K
                      Konami @Sashik отредактировано

@Sashik слава Богам, как же было потно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Марина Шамшура
                        Марина Шамшура @Sashik отредактировано

@Sashik снова банер всплыл в профиле😐
                        То исчезает, то появляется

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Serg0
                          Serg0 Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура Астанавитесь ! дайте людям в магазин сбегать и горло промочить )

• Sashik

Кстати. Купоны (тоже) освобожденные 😁 😁 😁

• Марина Шамшура
                              Марина Шамшура @Sashik отредактировано

@Sashik вчера банер исчез, везде искала... пришлось через код отмечаться))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Андрей_174
                                Андрей_174 Первопроходцы @Sashik отредактировано

@Sashik Не расслабляемся ) надвигается ЧП теперь 😁

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • Марина Шамшура
                                  Марина Шамшура @Андрей_174 отредактировано

@Андрей_174 а там и ДР Али не за горами😂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • Sashik

Кошельки освобожденные 😂 😂 😂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                    • A
                                      Alexander Экосум отредактировано

Блин! Такого геморроя с мелкими купонами без крупных еще не было. За 2 дня сделал 135 заказов (с четырех аккаунтов). 58 красных купонов использовал, 47 сгорели. Заносить в компьютер данные заказов было некогда. Теперь это отдельная работа часа на два. Потом ревизия оставшихся купонов продавцов. Это теперь проще, 90% мусора сгорело. Потом отсыпаться и в выходные разгребать завалы на работе. Потом опубликую подробную статистику. Будет любопытно.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander
                                        А я успела еще в последние две минуты сделать 2 заказа, но не оплатила, деньги закончились) Думаю, нужны ли) Над одним можно подумать сутки (бона), над другим 20 дней (тигерну).
                                        Быстренько оформила, чтоб купоны не пропали)

Из мелких купонов остались все 3 на 100 от 150. По ним можно спокойно посмотреть, что и как. Может даже до черной пятницы оставить.

А так, сгорело много на 50% от продавцов. Ну просто денег нет. Точнее деньги есть, но это уже сверх лимита, и как бы без этого прожить можно.
                                        Кстати некоторые товары, которых типа не было в распродажу (со скидками, разобрали) - сегодня замечательно появились в магазинах. Это в основном в строительных.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • A
                                          Alexander Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал:

Из мелких купонов остались все 3 на 100 от 150

У меня остались 8 штук 100Р/150Р и один 70Р/100Р.

Последние 15 заказов сделал в последний час распродажи. Из них самый последний - за 2 минуты до конца.

• Sashik
                                            Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@Alexander 3 на одном профиле. Профилей у меня 2, так что всего 6. Так правильнее.
                                            Я в последний час сделала 5 заказов + 2 неоплаченных. Все ждала грузовика с пряниками.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение