Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
-
@Андрей а, т.е. картинка сама появится в новый день. надо не забыть.
-
@Sashik Не понял, что и куда появится. Я просто каждый день показываю в одно время всем аккаунтам картинку с кодом.
-
@Андрей у меня но коду ничего не было. Но потом в самом профиле появилась строчка (не помню, где именно), туда нажимаешь, кода нет, но есть вот эти карточки.
-
@Sashik На месте этой кнопки у меня в половине аккаунтов сидит купон 2/15, вчера вообще на всех какая-то хрень была, а отмечаться надо регулярно и систематически.
-
@Андрей вот я ищу на то, где отмечаться. но не через код. В эти безумные дни легко потеряться)
-
Все. Форумчане освобожденные
-
@Sashik слава Богам, как же было потно
-
@Sashik снова банер всплыл в профиле
То исчезает, то появляется -
@Марина-Шамшура Астанавитесь ! дайте людям в магазин сбегать и горло промочить )
-
Кстати. Купоны (тоже) освобожденные
-
@Sashik вчера банер исчез, везде искала... пришлось через код отмечаться))
-
@Sashik Не расслабляемся ) надвигается ЧП теперь
-
@Андрей_174 а там и ДР Али не за горами
-
Кошельки освобожденные
-
Блин! Такого геморроя с мелкими купонами без крупных еще не было. За 2 дня сделал 135 заказов (с четырех аккаунтов). 58 красных купонов использовал, 47 сгорели. Заносить в компьютер данные заказов было некогда. Теперь это отдельная работа часа на два. Потом ревизия оставшихся купонов продавцов. Это теперь проще, 90% мусора сгорело. Потом отсыпаться и в выходные разгребать завалы на работе. Потом опубликую подробную статистику. Будет любопытно.
-
@Alexander
А я успела еще в последние две минуты сделать 2 заказа, но не оплатила, деньги закончились) Думаю, нужны ли) Над одним можно подумать сутки (бона), над другим 20 дней (тигерну).
Быстренько оформила, чтоб купоны не пропали)Из мелких купонов остались все 3 на 100 от 150. По ним можно спокойно посмотреть, что и как. Может даже до черной пятницы оставить.
А так, сгорело много на 50% от продавцов. Ну просто денег нет. Точнее деньги есть, но это уже сверх лимита, и как бы без этого прожить можно.
Кстати некоторые товары, которых типа не было в распродажу (со скидками, разобрали) - сегодня замечательно появились в магазинах. Это в основном в строительных. -
Пользователь @Sashik написал:
Из мелких купонов остались все 3 на 100 от 150
У меня остались 8 штук 100Р/150Р и один 70Р/100Р.
Последние 15 заказов сделал в последний час распродажи. Из них самый последний - за 2 минуты до конца.
-
@Alexander 3 на одном профиле. Профилей у меня 2, так что всего 6. Так правильнее.
Я в последний час сделала 5 заказов + 2 неоплаченных. Все ждала грузовика с пряниками. -
Делитесь удачными покупками в теме
https://forum.ecosum.ru/topic/1185/делимся-удачными-покупками-на-11-11