Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
Делитесь удачными покупками в теме
https://forum.ecosum.ru/topic/1185/делимся-удачными-покупками-на-11-11 -
Последние купоны на 100/150 и 70/300
Утилизировал уже под утро - вспомнил, что забыл - купить амбушуры и спинфиты под новые блютус-наушники.
На них и слил.Так приятно, когда от 160 остаётся совсем чуть - настоящее чувство халявы.
Ещё сливал на ленты-липучки от веншинов с купонами, и на обвязки для проводов от других, на кухонные весы и на все такое прочее подобное, что стоит недорого, а в хозяйстве пригодится.
-
Ну что же, подвел небольшой итог 11.11 . В целом считаю неплохо , но все ожидал большего. Хотя курс доллара нам немного помог, за неделю до распродажи упав немного, спасибо выборам в США )) . Получается сделал 40 заказов с 3 аккаунтов , на общую сумму 150.000 рублей, купонами и промокодами сэкономлено - 23.000 , в итоге потрачено живых денег 127.000 . Таким образом общая экономия составила примерно 15 % ))) . Честно сказать ждал все таки порядка 20 % .
-
@Андрей_174 просто интересно...Вы из какого города?)
-
@Андрей_174 Каким-нибудь кэшбэком пользовались?
-
@Sashik , из Челябинской области , г.Златоуст ) не секрет так то ) А с какой целью интересуетесь 🧐
-
@Андрей_174 ну куда подъехать, забрать излишки)
-
@Андрей_174 просто мне казалось, что такие суммы будут фигурировать у Москвы, Питера. Других стран.
А если бы вы написали, что из Карабаша, к примеру, я бы офигела)
-
@Дмитрий-Максимов Я в этих делах если честно профан видимо , так как у меня кэшбек всего 1% - это стандартный в ЯндексДеньгах (Юмани по новому) . Вот получается - еще 1200 кэшбека накопилось после распродажи. Он там начисляется мгновенно при оплате .
-
@Андрей_174 Понял. Ну, будет желание - обращайтесь, пристрастим к кэшбэк-сервисам
Электронику покупали или для товары работы/бизнеса?
-
Пользователь @Андрей_174 написал:
Ну что же, подвел небольшой итог 11.11 . ... Получается сделал 40 заказов...
Поскольку у меня 135 заказов, на подведение итога уйдет в 3,5 раза больше времени... Но отпишусь обязательно.
-
@Sashik , почему , Карабаш конечно это то еще место) но вдруг там кто то для работы какое то предприятие заказывает, все могло быть ) . А что знакомы с этим городом )
-
@Дмитрий-Максимов , надо как нибудь этот вопрос изучить подробнее) . Да, для работы закупаюсь , специфический товар у меня , компьютерный )
-
@Андрей_174 да, родственники там живут, довелось побывать. Жаль, всего 1 день и на гору не поднялись с крестом. Но пейзажи марсианские, да)
Я думаю, что за 125 штук, которые вы спустили, там, наверное, дом можно присмотреть)
-
@Sashik , мрачное место, и экология печальная, не хотелось бы там жить) Но если чуть отъехать , то шикарные леса, горы и чистые озера обеспечены ) У нас все таки город намного интереснее , во всех отношениях .
Заоффтопили немного форум тут с вами . -
@Андрей_174 да, рядом очень красиво. Мы были летом, контраст огромный, на въезде черные горы отходов, а за ними леса, озера.
В принципе, если взять ноут (недорогой) и телефон какой-нибудь (тоже недорогой), то вот и набежало бы уже 50 тыс к примеру)
-
@Андрей_174 Окей, пишите, если что Компьютерную технику многие покупают, что для меня было удивительно.
-
@Sashik , да что подьезжайте , обещаю часть излишков пустить на отмечание распродажи . Жаль мы все в разных городах а так можно было и встречу организовать
-
@Андрей_174 ага. Сделать, чтоб каждый каждому на али что-нибудь к нг заказал) и посмотреть, кто кому чего бы прислал)
-
@Sashik это как раз на расстоянии и можно вполне сделать - особенно когда купоны пропадают и знаешь у кого к чему душа лежит.
А адрес для сюрприза можно и через чатик спросить - при доверии с обеих сторон.
Вот вам и решении проблемы с протуханием купонов, которые "жаль не поменять/подарить")