Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
-
@Андрей пункт ближайший в минуте ходьбы. Соседнее здание с Пятерочкой. Я там раньше, до короны, получала.
Но я посмотрела, там фигурирует dpd.
А последний контакт с dpd был не очень приятным. -
@Sashik Ну если они в этот ПВЗ могут доставить, то так, наверное, лучше. Мне проще (иногда), я почти всегда дома. Обычно их кольцевой развоз непредсказуем по времени.
-
Ну воооот....
Месяц ждали распродажи, готовились...
Теперь месяц ждать "награды")
А то и поболее)Жизнь - боль
-
@Андрей мне еще кучу предложило доставить dpd.
Но нет, спасибо, весны хватило. Нет желания потом, если что, ехать на край города, топать пешком пару остановок, и торчать там на складе.
Их доставка себя уже показала. Не перед нг. -
-
@Serg0 500 тыс покупателей посмотрели трансляцию. Что за трансляция была? Я не из этих счастливчиков)))
-
@Sashik думаю что и вы не глядя там отметились если выполняли задания в расти дерево, генератор и прочии активности.
-
@ЖеняХарьков нет, я вообще никакого видео не смотрела в первый час уж точно. Что там смотреть в первый час? Сначала али тупо висел, а потом я телефон искала. Или там что-то раздавали?
-
@Sashik хотя да, фраза первый час странная, кому Али не нужен не смотрели, кому Али нужен жали оплатить, оплатить, платить. Или час таки не первый или действительно там что-то раздавали и боты собирали дань с Али.
-
@ЖеняХарьков Единственное, на что я в первый час смотрела, так это на то, как мимо моей корзины проплывали товары из простормера, деко, воркпро и магазинов с телефонами)))))
-
Я немножко посмотрел трансляцию, сначала рекламировали роботы-пылесосы, затем Poco X3, раздавали купоны на скидку, но до конца я так и не стал смотреть.
-
@Сергей-из-Москвы Трансляция была классная. Когда я зашел, было человек 800. Какой-то ... нес всякую муть. Основной вопрос был "что за ... ?" Вышел минут через 5, оставалось 700. И где они 500000 набрали? Заходивших, матюгнувшихся и ушедших?
-
@Андрей через 6 часов после начала распродажи мне Алиха скинула смской(!) ссылку на трансляцию, зашла минут на 15, на тот момент там появился Вилсаком и больше 500к зрителей было
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение распродажи "11.11":
- как мимо моей корзины проплывали товары из простормера, деко, воркпро и магазинов с телефонами)))))
Вообще жиза
-
@Serg0 А что у Вас за скриншот такой интересный на прошлой странице на фоне браузера в компьютере - мобильная версия сайта Али? Это коллаж или Вы ей пользуетесь с компьютера? Или это мобильное приложение в эмуляторе Андроид на компьютере?
-
Эмулятор LD Player
-
@Serg0 Если есть пара минут, расскажите, пожалуйста, чуть подробнее, что за вещь? Хочу попробовать.
-
Обычный эмулятор андроида для винды, скачали установили, в настройках разрешение под телефонное поменяли (не обязательно), скачиваете любую андроидную программу (apk) файл и перетаскиваете мышкой в окно запущенного эмулятора, программа устанавливается. Ничего особого, по смыслу телефон с андроидом на компе. Программы такого класса достаточно прожорливы, если слабое железо могут медленно работать. Конкретно с приложением Али - у меня последняя версия алика не хочет работать на эмуляторе, установил 8.5.0
-
@Serg0 Спасибо! Пока не приходилось экспериментировать с эмуляторами Андроид. Вот и хочу попробовать. А apk-шки приложений из Google Play можно как-то добывать? Или на 4pda искать? А, если прямо в эмуляторе Google Play запустить, в аккаунт войти и из него ставить? И, если можно, выложите куда-нибудь LD Player 8.5.0. Или ссылочку на надежный источник.
-
Все как в телефоне, apk можно с 4pda качать, можно в эмуле с плей маркета, я али с 4pda качал и в плей маркете отключил обновление чтобы последняя незапускающаяся версия алика не лезла. А инсталятор самого плеера нагуглите , там у них сайт свой есть, качайется небольшой файл, запускаете и он сам делает онлайн установку. Абсолютно все просто, думаю проблем не будет если уж вы знаете что такое 4pda)))