Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение TopCashback

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы
    35
    642
    184949
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум отредактировано

Текущие ставки с Али на немецком ТКБ.

Screenshot_20201117-121514_Chrome.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Денис Макаров
        Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen с учетом смены партнерки, это было ожидаемо.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров
          Лишь бы отслеживалось.

По акции 11.11 пока ничего нет. Жду 10 дней, потом клейм.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S

Пропал калабуховский дом.

С новыми партнерами вслед за Али и ТКБ погнались на новыми аккаунтами(

**New Customer Purchase - Mobile Phone Accessories, Interior Accessories, Garden Supplies, Women's Clothing, Men's Clothing, Children's Clothing, Accessories
            10.5%

New Customer Purchase - Mobile Phone, Computer Peripherals, Tablets, Desktop, Laptop Netbooks, Home Audio & Video Equipment, External Storage, Internal Storage
            3.6%

New Customer Purchase - All Other Categories
            8.25%**

Mobile Phone Accessories, Interior Accessories, Garden Supplies, Women's Clothing, Men's Clothing, Children's Clothing, Accessories
            7%

Mobile Phone, Computer Peripherals, Tablets, Desktop, Laptop Netbooks, Home Audio & Video Equipment, External Storage, Internal Storage
            2.4%

All Other Categories
            5.5%

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Денис Макаров

@SugarQueen по акции сказали писать в вк. Скоро сделаю объявление. Оказывается неправильная ссылка была подключена к старой партнерке.

Все обещают начислить, но видимо опять вручную.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Денис Макаров

@SugarQueen зато, как мне сказали, теперь все должно появляться сразу и дают 100 дней на жалобу.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • S

@Денис-Макаров

следующий этап - задружиться с приложением Али?

• Денис Макаров

@SugarQueen кстати, да. Надо спросить нет ли таких планов. Но это они как минимум приложение должны причесать под нашу аудиторию.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • С
                      Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Я так понимаю, что про кэшбэк за заказы сделанные через старую партнерку можно уже забыть?

Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Денис Макаров
                        Денис Макаров Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы нет, старая партнерка, по их словам, обещала за все расплатиться, так что забывать рано. Будем посмотреть, как это все пойдет на практике.

• Денис Макаров

@Сергей-из-Москвы это если речь про заказы до 11.11 по которым была отмена КБ. Если речь про недавнюю акцию, просто в вк надо отметиться и все начислят сразу же.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • С
                            Сергей из Москвы Экосум @Денис Макаров отредактировано Сергей из Москвы

@Денис-Макаров А как в ВК отметиться, если заказы не отобразятся в личном кабинете? Или они поверят на честное слово?
                            Да и по старым заказам сделанным в октябре - они перестали появляться в аккаунте, я так понял, что это связано с переходом на новую партнерку.

• S

@Денис-Макаров

Оно пока нам не доступно в принципе. Не скачивается. В андроид, по крайней мере.

• Денис Макаров

@SugarQueen да я знаю, я даже ставил себе "по блату" через американский апстор. Немного вы потеряли, честно говоря 🙂

• Денис Макаров

@Сергей-из-Москвы с теми что по акции поверят на слово, максимум - скрин попросят для сверки даты и суммы.

С теми что раньше и не появились пока не знаю как это будет происходить. Подозреваю что у них инфа по ним есть, просто денех пока нет от али, но они держатся и не унывают 🙂

• S

Я фотала экран бука телефоном перед оплатой.
                                    Чтобы показать несколько позиций в одной корзине, если понадобится.
                                    А так намерена предъявить скрин с номерами/временем заказов.

По идее, у них же фиксируется клик при переходе с сайта ткб на сайт али.
                                    Вот пусть и сверяют. С учетом разницы по времени.

• S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Клейм на неотслеженный кэшбэк по акции можно подать в поддержку на сайте.

При выборе ретейлера в выпадающем меню есть опция -
                                      "Get 11% cashback on any AliExpress order"

Далее нужно ввести сумму в долларах (без доставки) и номер заказа. У меня их было два, ввела оба номера через знак &.
                                      Никаких скринов не требуется.

Лучше подождать 7-10 дней, тогда клейм сразу отправится к партнеру. Мой пока морозят, "on ice".

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                      • Kamushek
                                        Kamushek Экосум отредактировано Kamushek

Интересно так получается...
                                        Завершил свою эпопею с Бэкит - дождался накопления суммы к выводу, теперь только дождаться зачисления нужно... и перешел на ТКБ.
                                        Поставил расширение в Хром вместо Бэкита.

Сделал вчера первые покупки под акцию 2.5$ - сегодня все "подтянулись".

Но... пока они не "нарисовались" в ЛК ТКБ - все гадал, зачлись или нет, тк. от расширения не видел какой-то реакции...

До момента пока не отключил friGate - тогда расширение ТКБ "зафурычило" и показало 10,5%... НО!!!

Стало постоянно перебрасывать в французскую версию)))

Блин... как с этим справиться???
                                        Т.к. осваивать французский язык я не готов 😁

Я понимаю, там, английский или, на крайний, - испанский)))
                                        Но не селяви-шершеляфам 😂

• Денис Макаров
                                          Денис Макаров Экосум @Kamushek отредактировано Денис Макаров

@Kamushek у расширения настроек нет никаких? Я бы куки еще сбросил и переустановил расширение. Возможно VPN давал французский айпишник и ТКБ где-нибудь отметил ваше пристрастие к лягушачим лапкам.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Kamushek
                                            Kamushek Экосум @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров я думаю это friGate его цепанул - все-такие прокси))))
                                            Думаю все выправится, просто надо в браузер и Али заново перезайти.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение