Итоги "11.11" от опытных покупателей: Vasyl Shylov
-
Скромно назову тему, как у остальных
У меня, конечно, не так много заказов, но в целом какая-то картина складывается)
Общее
Аккаунтов: 1
Заказов: 16Cумма: $593.65
Деньгами: $293.01
Скидками: $300.64 (без учета обычных скидок)
Экономия: более 50.6%Скидки
Купоны AliExpress: $30.22 (10.05%) (из них где-то треть не относится конкретно к "11.11")
Промокоды AliExpress: $19.00 (6.32%)
Купоны продавцов: $227.00 (75.51%)
Спецкупоны: $6.00 (2%)
Скидки продавцов за количество: $12.60 (4.19%) (одна скидка в ICEbear Official Store)
Монеты: $1.64 (0.55%)
Скидка на товар из Генератора энергии: $4.18 (1.39%)Кэшбэк
Решил в этот раз не тратить на это время, в прошлом году ничего не пришло.
Но на самую крупную покупку решил активировать и, о чудо, он пришел - целых 515.66 руб.
Потом трекнулся еще один заказ. Использовал LetyShops.Общая сумма кэшбэка: 609.97 руб.
И еще немного статистики
Самая дорогая покупка
Планшет CHUWI HiPad X
$134.99 ($199.99 без учета скидок)Самая выгодная покупка по размеру скидки в долларах
Три браслета Amazfit Band 5
$49.15 ($120.00 без учета скидок)Самая выгодная покупка по размеру скидки в процентах
Спортивные часы SMAEL
$0.43 ($11.43 без учета скидок)Самый выгодный купон по размеру скидки в долларах
$59/118 в amazfit Official StoreСамый выгодный купон по размеру скидки в процентах
$20/20.01 от BASEUS Official StoreГраничные размеры скидок в процентах
Минимальная: 32.5% (планшет)
Максимальная: 96.2% (спортивные часы; 99.8% на приз из Генератора энергии)14 заказов из 16 сделаны со скидкой более 50%
Ни одного заказа без купона продавца (кроме товара из Генератора энергии)
Итоги
Ну и настрочил
В общем, распродажей доволен, процент скидок получился практически такой же, как и в прошлом году, хоть купонов и было, вроде, меньше.
Конечно, хотелось $20/50, как в прошлом году)Треки получил уже все. Больше всего тянул CHUWI, трек дал только сегодня после моего сообщения, что срок отправки истекает.
Спасибо, если кто дочитал до этого момента
-
@Vasyl-Shylov Класс!
-
Да ладно, не скромничайте, немногие здесь опытными могут назваться. Меня, правда, так насильно назвали, админ тему создал-)
Статистика познавательная, спасибо! И не важно, кто купил больше или меньше. Купили кому сколько надо, и в кого на момент какие возможности. Важно как мы экономим! -
Классно А потратили больше, чем в прошлом году или нет?
-
@Дмитрий-Максимов больше, в прошлом году было где-то $170 деньгами и $170 купонами)
-
@Vasyl-Shylov отлично!
А мелочи брали? Типа кабели и прочее, и прочее, что али послал))Отпишитесь потом, как планшет.
-
@Vasyl-Shylov такие классные купоны продавцов были. Класс меня аж жаба душить стала|
-
@Sashik брал, конечно Без кабеля это разве распродажа)))) И флешка там еще на 8 гигов от Hasee, $5/5.01 их случайно выгреб)
По планшету, думаю, напишу обзорчик где-то здесь, в интернете ничего не нашел по нему
-
@Юлия у Вас еще есть шанс ухватить что-то на Черную пятницу
-
@Vasyl-Shylov да.. у меня угрин пришел в страну, а за ним pzoz с кабелем))) не удержалась, надо было купон пристроить)
А мне вот лень пока считать... плюс смартфон подвис, а это существенная часть распродажи)))
Но взяла не все, что хотела, так что может в черную пятницу дополню покупки. Экономно!) -
@Vasyl-Shylov ага.. найти б только где