YKZ Official Store купоны на кабель и повербанк
-
@Андрей так спецкупон 2$/15$ вроде с 24 только будет применяться...
-
@Марина-Шамшура Да ну на фиг. Если нет спецкупонов с нужной датой - сходить поиграть в карты - накидают. Ну или на крайняк поменять на монетки
-
@Андрей проверю)
-
@Sashik Я бы поостерегся. Характеристик нет, одна реклама. Десятка - тот же что и с купоном на 301, однако, а 20-ка (18) - кот в мешке, про быструю зарядку ни слова.
-
@Марина-Шамшура А ведь я о них, однако, слишком хорошо думал.... Ни при каком раскладе никакие спецкупоны работать не хотят. Засада...
-
Сюда же. Все сейчас даваемые спецкупоны будут работать с 24.08. Чисто по случаю на одном из аккаунтов завалялся спецкупон 18-26.08. Не работает! Загрузил техподдержку, снял почти кино, как я подсовываю этот спецкупон этим банкам. Все отсылания меня в некоему списку товаров со спецкупонами похерил, как провокацию. Некто Денис проникся и , вроде как, отправил запрос в техслужбу. Али четко жульничает и пресекает попытки чем-либо воспользоваться до распродажи, чем и пользуются продавцы (это типа как показывать неприличные жесты толпе пьяных фулюганов с балкона 9 этажа - авось не доберутся...)
-
@Андрей у меня есть 2 других банка, брать не собираюсь. Но вдруг кому интересно. А вот магнитного кабеля ещё не было, заказала в ночь, в итоге вышло в сумме 121 рубль за 2 метровый кабеля и 4 наконечника к ним. Только сейчас задумалась, зачем брала с двух профилей, если все давало взять с одного
-
@Sashik У меня этих банков.. Был чисто спортивный интерес, как говорит Александр - он меня или я его... Победил он, дал так, что взять с применением всех заморочек не получается. А кабели... я пришел к выводу, что все кабели в семье должны быть одного формата, иначе - растык полный. Так что я долблю Ессаджера и Угрина ( у них 1 стандарт) - плоские.
-
@Андрей Дело не в сроках спецкупона, а в сроках приема спецкупонов магазином. Большинство магазинов принимают их только в период распродажи, но анонсируют заранее. Сроки, указанные на спецкупоне на страницах магазина, следует считать сроками приема.
-
@Андрей у меня новые кабели вообще все в столе лежат. А пользуюсь только оригиналом. Но пусть будут)
А на банку все равно хорошая скидка, плюс если есть сейчас красный обычный купон.
У меня 2 банки - сяоми на 10 и pzoz тоже на 10. Pzoz с распродажи, не помню уже, за сколько. Так вот, сяоми - внешне супер, такой красивый, форма нравится, просто шикарный. И увесистый. Pzoz невзрачный, но по габаритам поменьше, весит легче, есть отображение %. Поэтому пользуюсь им) а вообще, чаще пользуюсь розеткой -
@Alexander Сроки приема спецкупона - юридический нонсенс. Есть спецкупон, на нем сроки его действия. Есть магазин, который объявил о приеме части оплаты спецкупонами. Все остальное- от лукавого. Понятно, что они хитро...задят, но зачем же так нагло?
-
@Андрей Магазин объявил, что будет принимать спецкупоны в сроки, указанные на его страницах. Но местом отображения этих сроков дизайнер Али выбрал изображение спецкупона - то самое место где на самом купоне указываются сроки его действия. Картинка спецкупона в магазине - это не купон, а информация о приеме таких купонов в соответствующие сроки.
-
@Андрей Типа как картинка Visa на дверях магазина - не карта, а метка, что их здесь принимают. А если на этой картинке будет приписка "только по субботам"...
-
@Sashik Попробуйте банк от CHOETECH Official Store - ali.ski/wBOLO - при хорошем раскладе, конечно. Я доче и зятю такие задарил, они от них оторваться не могут. Достаточные, удобные, и, главное, "мягонькие".
-
@Alexander Я знаю, вы человек умный.... Я 5 раз перечитывал Ваш пост... Я чувствую, что где-то под...ка, но ведь у китайцев так и работает! Но не должно!
-
Пользователь @Андрей написал в YKZ Official Store купоны на кабель и повербанк:
@Sashik Попробуйте банк от CHOETECH Official Store -
Я там кликаю 7 дней, посмотрим, какой купон будет.