Итоги "11.11" от опытных покупателей: Vasyl Shylov
-
@Vasyl-Shylov Класс!
-
Да ладно, не скромничайте, немногие здесь опытными могут назваться. Меня, правда, так насильно назвали, админ тему создал-)
Статистика познавательная, спасибо! И не важно, кто купил больше или меньше. Купили кому сколько надо, и в кого на момент какие возможности. Важно как мы экономим! -
Классно А потратили больше, чем в прошлом году или нет?
-
@Дмитрий-Максимов больше, в прошлом году было где-то $170 деньгами и $170 купонами)
-
@Vasyl-Shylov отлично!
А мелочи брали? Типа кабели и прочее, и прочее, что али послал))Отпишитесь потом, как планшет.
-
@Vasyl-Shylov такие классные купоны продавцов были. Класс меня аж жаба душить стала|
-
@Sashik брал, конечно Без кабеля это разве распродажа)))) И флешка там еще на 8 гигов от Hasee, $5/5.01 их случайно выгреб)
По планшету, думаю, напишу обзорчик где-то здесь, в интернете ничего не нашел по нему
-
@Юлия у Вас еще есть шанс ухватить что-то на Черную пятницу
-
@Vasyl-Shylov да.. у меня угрин пришел в страну, а за ним pzoz с кабелем))) не удержалась, надо было купон пристроить)
А мне вот лень пока считать... плюс смартфон подвис, а это существенная часть распродажи)))
Но взяла не все, что хотела, так что может в черную пятницу дополню покупки. Экономно!) -
@Vasyl-Shylov ага.. найти б только где