Обсуждение TopCashback
-
@Сергей-из-Москвы нет, старая партнерка, по их словам, обещала за все расплатиться, так что забывать рано. Будем посмотреть, как это все пойдет на практике.
-
@Сергей-из-Москвы это если речь про заказы до 11.11 по которым была отмена КБ. Если речь про недавнюю акцию, просто в вк надо отметиться и все начислят сразу же.
-
@Денис-Макаров А как в ВК отметиться, если заказы не отобразятся в личном кабинете? Или они поверят на честное слово?
Да и по старым заказам сделанным в октябре - они перестали появляться в аккаунте, я так понял, что это связано с переходом на новую партнерку. -
Оно пока нам не доступно в принципе. Не скачивается. В андроид, по крайней мере.
-
@SugarQueen да я знаю, я даже ставил себе "по блату" через американский апстор. Немного вы потеряли, честно говоря
-
@Сергей-из-Москвы с теми что по акции поверят на слово, максимум - скрин попросят для сверки даты и суммы.
С теми что раньше и не появились пока не знаю как это будет происходить. Подозреваю что у них инфа по ним есть, просто денех пока нет от али, но они держатся и не унывают
-
Я фотала экран бука телефоном перед оплатой.
Чтобы показать несколько позиций в одной корзине, если понадобится.
А так намерена предъявить скрин с номерами/временем заказов.По идее, у них же фиксируется клик при переходе с сайта ткб на сайт али.
Вот пусть и сверяют. С учетом разницы по времени. -
Клейм на неотслеженный кэшбэк по акции можно подать в поддержку на сайте.
При выборе ретейлера в выпадающем меню есть опция -
"Get 11% cashback on any AliExpress order"Далее нужно ввести сумму в долларах (без доставки) и номер заказа. У меня их было два, ввела оба номера через знак &.
Никаких скринов не требуется.Лучше подождать 7-10 дней, тогда клейм сразу отправится к партнеру. Мой пока морозят, "on ice".
-
Интересно так получается...
Завершил свою эпопею с Бэкит - дождался накопления суммы к выводу, теперь только дождаться зачисления нужно... и перешел на ТКБ.
Поставил расширение в Хром вместо Бэкита.Сделал вчера первые покупки под акцию 2.5$ - сегодня все "подтянулись".
Но... пока они не "нарисовались" в ЛК ТКБ - все гадал, зачлись или нет, тк. от расширения не видел какой-то реакции...
До момента пока не отключил friGate - тогда расширение ТКБ "зафурычило" и показало 10,5%... НО!!!
Стало постоянно перебрасывать в французскую версию)))
Блин... как с этим справиться???
Т.к. осваивать французский язык я не готовЯ понимаю, там, английский или, на крайний, - испанский)))
Но не селяви-шершеляфам -
@Kamushek у расширения настроек нет никаких? Я бы куки еще сбросил и переустановил расширение. Возможно VPN давал французский айпишник и ТКБ где-нибудь отметил ваше пристрастие к лягушачим лапкам.
-
@Денис-Макаров я думаю это friGate его цепанул - все-такие прокси))))
Думаю все выправится, просто надо в браузер и Али заново перезайти. -
А давно появилось на США разделение такое?
-
@Atamah123 а вот буквально позавчера вроде. Тут писали.
Но раньше времени унывать не стоит, обещали периодически устраивать акции.
-
@Atamah123
После распродажи появилось.Без акций категорию 2.4% лучше покупать через британскую версию.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение TopCashback:
У меня их было два, ввела оба номера через знак &.
Так делать нельзя.
Сегодня пришел ответ, что надо выбрать один номер, а на второй заполнить отдельный клейм.*Hi there,
It appears you have multiple order numbers on the same claim.
As we can only submit one claim, per one order number, please can we ask that you lodge additional claims for the other order numbers?
Once done, please let us know on this claim, which order number you wish to continue with, and the order value for that order.*
-
@SugarQueen там тоже скорее всего недолго будет музыка играть. Кстати, в этот раз для эксперимента сделал пару заказов через британскую версию и что-то вообще тишина.
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Обсуждение TopCashback:
пару заказов
товары аффилиатные? неаффилиатные не отслеживаются.
-
А во время распродажи ни одного вообще не отследилось, как и в прошлом году.
Подала 8 клеймов на британском)
-
@SugarQueen не проверял, но вряд ли прям все неаффилиатные. Именно про распродажу и речь.
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Обсуждение TopCashback:
Именно про распродажу и речь.
на распродажу уже традиция)
попробуйте сейчас что-то неаффилиатное заказать через британский ТКБ. По идее, должно отследиться в течение часа.