Обсуждение TopCashback
-
Интересно так получается...
Завершил свою эпопею с Бэкит - дождался накопления суммы к выводу, теперь только дождаться зачисления нужно... и перешел на ТКБ.
Поставил расширение в Хром вместо Бэкита.Сделал вчера первые покупки под акцию 2.5$ - сегодня все "подтянулись".
Но... пока они не "нарисовались" в ЛК ТКБ - все гадал, зачлись или нет, тк. от расширения не видел какой-то реакции...
До момента пока не отключил friGate - тогда расширение ТКБ "зафурычило" и показало 10,5%... НО!!!
Стало постоянно перебрасывать в французскую версию)))
Блин... как с этим справиться???
Т.к. осваивать французский язык я не готовЯ понимаю, там, английский или, на крайний, - испанский)))
Но не селяви-шершеляфам -
@Kamushek у расширения настроек нет никаких? Я бы куки еще сбросил и переустановил расширение. Возможно VPN давал французский айпишник и ТКБ где-нибудь отметил ваше пристрастие к лягушачим лапкам.
-
@Денис-Макаров я думаю это friGate его цепанул - все-такие прокси))))
Думаю все выправится, просто надо в браузер и Али заново перезайти. -
А давно появилось на США разделение такое?
-
@Atamah123 а вот буквально позавчера вроде. Тут писали.
Но раньше времени унывать не стоит, обещали периодически устраивать акции.
-
@Atamah123
После распродажи появилось.Без акций категорию 2.4% лучше покупать через британскую версию.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение TopCashback:
У меня их было два, ввела оба номера через знак &.
Так делать нельзя.
Сегодня пришел ответ, что надо выбрать один номер, а на второй заполнить отдельный клейм.*Hi there,
It appears you have multiple order numbers on the same claim.
As we can only submit one claim, per one order number, please can we ask that you lodge additional claims for the other order numbers?
Once done, please let us know on this claim, which order number you wish to continue with, and the order value for that order.*
-
@SugarQueen там тоже скорее всего недолго будет музыка играть. Кстати, в этот раз для эксперимента сделал пару заказов через британскую версию и что-то вообще тишина.
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Обсуждение TopCashback:
пару заказов
товары аффилиатные? неаффилиатные не отслеживаются.
-
А во время распродажи ни одного вообще не отследилось, как и в прошлом году.
Подала 8 клеймов на британском)
-
@SugarQueen не проверял, но вряд ли прям все неаффилиатные. Именно про распродажу и речь.
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Обсуждение TopCashback:
Именно про распродажу и речь.
на распродажу уже традиция)
попробуйте сейчас что-то неаффилиатное заказать через британский ТКБ. По идее, должно отследиться в течение часа.
-
Это как так?
Вчера в расширении был только 1 магазин, а сегодня уже вот так...
И что бы это значило?
... туда не ходи, сюда ходи - Алибаба не велел туда ходить))))И снова на значке пропала надпись "10,5%" при переходе на любую плашку.
-
Всем привет, почитал бегло про topcashback, но нормально разобраться пока что некогда. Быстро зарегился по ссылке с +27$, установил расширение для фаерфокс. Далее отключил ад-блок, перешел из topcashback в алиекспресс, и сделал заказ на чуть больше 200$.
Как понять что моя покупка прошла через кэшбек, и можно спокойно ждать? -
@TheNameless В течение суток должна появиться информация в личном кабинете.
-
@Дмитрий-Максимов Понял, спасибо! В разделе My Dashboard?
-
@TheNameless Да, в самом конце.
-
Совершил сегодня покупки через американский и через английский ткб, но ни там ни там кэшбэк не отображаются, а пишут, что должен появится в течении часа
-
@byferman если до завтра не появится, напишите им в группу в вк. Ну или я передам народное возмущение.
Они только подключили новую партнерку, на практике пока всякое может быть. Я тут пока озвучил то, что мне сообщили.
-
@byferman Задержка в один день вполне допускается, особенно в период распродаж. Поэтому просто пока подождите немного, пожалуйста.