Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7172351
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Святослав К.
      Святослав К. Экосум @Святослав К. отредактировано Дмитрий Максимов

@Святослав-К

товар https://ali.ski/nmsS0 - не советую, покупал такой у другого продавца - сильно грубый материал кошелька.

https://ali.ski/YNrGB - этот тоже не советую - заедает молния

Халява не бывает вечной

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @Святослав К. отредактировано

@Святослав-К Хех... Из 18 товаров этого, с позволения сказать, магазина, 2 Вы уже не советуете... Так там и нет ни хрена, кроме сумки под гаражные ключи и мелкие инструменты...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Дмитрий Максимов
          Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Покупая что-нибудь "кожаное" на "АлиЭкспресс", не ожидайте чуда. Хорошая кожа не может стоит дешёво, поэтому если вы покупаете условный кошелёк за 500 рублей или ботинки за 2000 рублей, то и качество будет соответствующее - экокожа, спилок натуральной кожи или, в лучшем случае, 100-летняя свинья.

Хорошая кожа носится годами, а то и десятилетиями, за неё можно ухаживать. У кожи плохого качества судьба скоротечная - помойка через год-полтора.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

17. Бижутерия дешёвая

Магазин Runing Store раздаёт купоны 1/2. У меня откуда-то был 1/1.01, вчера на пробу за 4 цента купил цепочку, сегодня трек получил.

Screenshot_2020-11-19-07-47-58-216_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано ЖеняХарьков

Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Хорошая кожа носится годами, а то и десятилетиями, за неё можно ухаживать. У кожи плохого качества судьба скоротечная - помойка через год-полтора.

При условии что они соизмеримо стоят то да можно и дороже купить. А если один товар условно тысячу и на десять лет а второй сто и на год то дешёвый вариант для меня более интересен, каждый год новенький и переживать не надо если испортилось или повредилось.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Дмитрий Максимов
                Дмитрий Максимов Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

При условии что они соизмеримо стоят то да можно и дороже купить. А если один товар условно тысячу и на десять лет а второй сто и на год то дешёвый вариант для меня более интересен, каждый год новенький и переживать не надо если испортилось или повредилось.

Вопрос в том, как долго дешёвый товар будет новеньким. Как показывает практика, та же обувь будет новенькой 20-30 выходов максимум (то есть условный месяц), а потом уходит в разнос. Я уже не говорю про качество изделия, его безопасность и т.д.

Но это не предмет обсуждения в данной теме 🙂 Поэтому более не флужу.

• Дмитрий Максимов
                  Дмитрий Максимов Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Ссылка нерабочая. Посмотрите, пожалуйста.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Святослав К.
                    Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

18. Детский спортивный костюм

Цена $5.97 - 7.19 с промокодом ORMNEW - https://ali.ski/asr1d7

Халява не бывает вечной

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Дмитрий Максимов

@Дмитрий-Максимов по бижутерии ещё раз ссылку скопировал

На магазин - https://ali.ski/463uv

На один из товаров - https://ali.ski/f9hRph

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • В
                        Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

19. Зимние кроссовки BONA

26,76$, - цена эксклюзивная (бриллиант + подписка на магазин) - https://ali.ski/9B7dpP

Sashik В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Влад отредактировано Sashik

@Влад

1.jpg

Цена на сейчас и на потом)

В Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • В
                            Влад Экосум @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

@Sashik

Screenshot_2020-11-20-17-13-24-0738637465.png

• Андрей
                              Андрей Экосум @Sashik отредактировано Андрей

@Sashik Так эксклюзивка же. У меня на бриллианте 2110,55. А что будет на ЧП - хз. Сегодня в другой ветке обсуждали.
                              Понял, что не так. ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ!

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей у меня платиновый. Я про то, что сейчас дешевле, чем на ЧП,

Андрей A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Так я сегодня целый день по таким лажу, откладываю. Вот как отменится эксклюзивность на ЧП, локти кусать буду и страшно материться....

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей я себе подготовила 4 варианта Боны на 23.11 для купона. Надеюсь, что мой размер хоть где-то останется)))

• Андрей
                                      Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Ну да, придется мякать за живые деньги, планировать при таком раскладе скидки будет как-то неуютно...

• A
                                        Alexander Экосум отредактировано

У меня на эти кроссовки цена от подписки не меняется. Метки "Цена для фанатов" нет. С компьютера в бриллианте 2168 руб. / $27,59. Без уровня - $34,85.

Плюс на странице товара купон $1/$1 и промокод $1/$6.

Если на распродаже отменится уровневая скидка, то подойдут под купон $15/$30. Или надо брать из аккаунта без уровня.

• A
                                          Alexander Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал:

Я про то, что сейчас дешевле, чем на ЧП

Если не считать уровневую скидку, то сейчас дешевле всего на 72 цента. Останется ли уровневая скидка на распродажу, неизвестно.

• Андрей
                                            Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander А откуда 15/30 завалялся? Сейчас вроде бы 15/15 кидали...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение