Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]
-
@ЖеняХарьков Вы правы. Раздают по своим алгоритмам. Я в 10.15-10.20 спокойно взял на 3 аккаунта.
-
@ЖеняХарьков я тоже в 10.00 ничего не получила, но сейчас на другие акки дало 10/80, как обещали. Можно попытаться с службой поддержки решить вопрос-там вроде четко 8/10 обещали. За монеты купоны не обменять сейчас Если вы сами регистрировались, не по ссылке друга,и потом кодом не пользовались-можно ввести код с главной статьи и получить 8/50 кажется.
-
Сейчас без проблем отметилась 5 день и получила купон 704 от 5638 руб.
-
Это сообщение удалено! -
Решил за купон за заходы в игру всё-таки заморочить голову оператору. Сначала Артем скриншоты просил а они не грузились, дал ссылку на сайт и там один я отправил а на втором вылетел с беседы с ним. Подготовил ссылку сразу на все скриншоты и соединился с Ульяной, написала что понимает проблему, узнала версию андроида и АлиЭкспресс, попросила адрес почты куда должны специалисты ответить. Брехня конечно но приятно.
-
А раздач топ брендов уже нет?
-
Верните строчку!!!)
Вернулась!
-
@Sashik с анонсом))
-
@Vasyl-Shylov ага. Только вот я стояла на хоноре, а потом в 00 сек, меня перекинуло в самое начало и тыкнула по другому купону( И все равно не взялось.
-
Так в приложении теперь не надо перезаходить? В оо секунд кнопка станет активной?
-
@Sashik Как-то в этот раз через.... Ожидаемо - бамоер.
-
@Sashik да, оно всегда в начало скроллит. Я смотрел на SOOCAS и тоже не взял) Он, конечно, мне не нужен был, но все равно не взял
-
Astrid Official Store - $30 (от $60) [667 купонов]
bamoer Official Store - $15 (от $30) [1332 купона]
OCLEAN Official Store - $15 (от $30) [1334 купона]
SOOCAS Official Store - $20 (от $40) [999 купонов]
WORKPRO Official Store - $15 (от $30) [0 купонов] -
ничего, как-то так...
-
Если в следующий раз тоже будет анонс, то я успею еще количество закинуть) Я просто поздно сообразил, что это уже новые
-
Прям спортивная рыбалка, "есть" нечего а азарта море.
-
@ЖеняХарьков Ага, и "рыбаки" измеряют и выбрасывают... то бишь выпущають...
-
Точно брал OCLEAN, но в купонах его нет -_- Хороший сайт, и конкурсы интересные
-
bamoer и OCLEAN забрал, только толку от их...
-
Пользователь @Vasyl-Shylov написал в Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]:
Точно брал OCLEAN, но в купонах его нет -_- Хороший сайт, и конкурсы интересные
Взял оклеан , и в купонах появился .. Но покупать не буду .. Если хотите могу вам как то купить , если знаете как сделать.