Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020"
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":
Некоторые магазины дают на оплату только сутки и заказ закрывается.
TORK, к примеру, так мне сейчас и написал из-за неуспешной оплаты.
-
@Sashik Здравствуйте, про это знаю. Хочется знать, не анулирует ли сама алиха эти купоны, если не оплачено?
-
@Konami ну у меня заказ висит с купоном, который был до конца распродажи на 11.11. Все еще висит, все нормально.
Им какая разница? Мне кажется не аннулируют. Я завтра с утра буду свой пристраивать 600 от 2100 из коробки. И тоже сразу платить не буду. Сначала посмотрю, не выйдет ли с новыми купонами дешевле. -
@Sashik Благодарю за ответы)
-
@Konami вы же его используете. А успеете ли оплатить - это уже от магазина зависит.
Я так думаю. Али в это не вмешивается. -
@Konami самому интересно. Купон у вас действует до утра, повесить в оплату вы хотите сегодня а оплатить через несколько дней.
Первая проблема это магазин через сутки может сбросить заказ если выберете что то очень выгодное.
А вот самое интересное это второе - оплата заказа с просроченным купоном Али.
Если все выйдет или нет то обязательно напишите. Я б конечно не рисковал. -
@ЖеняХарьков повесить в оплату можно и завтра с утра. чтоб лишние 12 часов еще были.
-
У меня уже был опыт: оформлял с купоном за час до его окончания без оплаты. Через сутки оплатил и купон применился. Другой заказ с таким же почти просроченным купоном висел, пока заказ не закрылся. Купон вернулся и стал недействительным, т.к просрочен.
-
@ЖеняХарьков В заказе продавцы, которые плевать хотели на всякие там купоны продавцов и распродажи. У всех оплата в течение 20 дней. Позже оформить не можем, ибо утром будут учеба и работа, не до этого. Отпишусь, как оплатим.
-
@Konami я бы рекомендовал создать заказ на интересующий товар без использования купона и не оплачивать, посмотреть сколько времени даётся на оплату (20 или 1день) и потом оформлять "настоящий" заказ
-
Кто-нибудь получил вот это?
-
Пользователь @Ярослав написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":
@Konami я бы рекомендовал создать заказ на интересующий товар без использования купона и не оплачивать, посмотреть сколько времени даётся на оплату (20 или 1день) и потом оформлять "настоящий" заказ
Самый правильный совет. Так будет легко без купонов выбрать продавца у которого длительный срок оплаты и все выйдет.
-
@Марина-Шамшура
Да. $10/80 сегодня дали. -
@Марина-Шамшура да, уже писали про это. 704 от 5638
-
@Sashik Бона отправляет на 6-7 день, а закрывает сразу?
-
@Sashik мне большеват купон)) Денег никто не подкинул
-
@Марина-Шамшура балласт неоплачиваемый никто не отменял, главное чтоб процент скидки подходил под ваши ожидания
-
@ЖеняХарьков за отмену Али сейчас не сильно шугает?
-
@Марина-Шамшура нет.
-
@Марина-Шамшура это точно)))