Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]
-
Да..поспать было бы отлично.. Но еще надо отыскать бриллианты в купонах! Хотя я почти все прошерстила.
Очень неудобно так мотать, сделали бы купоны в 2 столбца. Или в 3.
-
@Sashik я когда-то делал плагин для хрома, который выводил купоны таблицей с возможностью сортировки по всякому) Но что-то не сложилось, как и все, за что я берусь
-
@Vasyl-Shylov у меня вчера скандал из-за Сяоми, сегодня телефон, он не нужен вообще, но экономия 85 $ , точнее это траты 100 на то что не надо
-
@Юлия нам бы ваши проблемы приятные))))
хотя трата, да) -
@Sashik Лучше возможность скидывать бы.... И так один ак явно перегрузил, если не кинут хотя бы промик процентов на 20 - так пропадут...
-
@Андрей у меня где-то 14 купонов на 50%, которые не нужны.
Тоже один акк перегружен, а на втором только 1 такой ненужный. Ибо на 2 тыкать не успеешь. Да и смысла нет. -
@Vasyl-Shylov А я вручную экспортирую копи-пейстом в блокнот, потом в Word, преобразовать в таблицу 6 колонок, автозамены, потом через блокнот в Excel.
-
@Sashik Иногда успевается. С компа основной, телефон под рукой. Басеуса сейчас 2 ухватил.... Эквилибристика.
-
@Alexander люблю писать) но вот тот купон на 5 баксов, который для планшета, где можно написать и стереть - не поймала))
-
@Андрей иногда - да. Но чаще всего не то, что хочется)
-
ПередохнУть бы хотелось хоть чуточку
-
@Sashik Хех... Между раздачами можно и вздремнуть часа 3... А сейчас 1,5 часа - как-то не то...
-
@Alexander тоже вариант)
Запустил вот сейчас, оно оказывается все еще работает
-
@Vasyl-Shylov Класс! Хочу!
-
@Vasyl-Shylov кайф, делись)
-
аха-ха))))
-
Карета просто превратилась в тыкву)) Ну и ладно, не сильно то и хотелось)
-
@Vasyl-Shylov но все мы пытались:))))))))))
-
Представляю себе китайских системщиков... Наши бы тупо ржали - так прикололись.... До этих, возможно, и не дошло...
-
Всем спокойной )))