[ЗАВЕРШЕНО] Бонус $27 для новых пользователей
-
@Monk для Украины да, вариантов не то чтобы много. PayPal у вас нет. Яндекс есть, но нужен подтвержденный аккаунт в Яндекс.Деньгах (как они там теперь называются, ЮМани вроде). В принципе конечно визой можно платить везде где не требуется физическое присутствие карты. Правда не знаю что там с конвертацией, может кто подскажет?
При случае попробую где-нибудь в рублях заплатить, посмотрим сколько сдерут.
-
@Monk
То проходит платеж, то нет. Нет закономерности.Я эти карты только на Али использую.
Больше вариантов их применения у меня нет.Я с ТКБ на пейпал вывожу чаще - и доллары, и фунты, без бонуса. И потом с Пейпала их трачу на ебей и в других магазинах.
-
И на Яндекс деньги еще можно. Но в рублях. Курс гадский.
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в Бонус $27 для новых пользователей:
Правда не знаю что там с конвертацией, может кто подскажет?
При случае попробую где-нибудь в рублях заплатить, посмотрим сколько сдерут.О, попробуйте. Я так понимаю, что еще и не везде примут иностранную карту в оплату.
Моб.телефон российского абонента пополнить с этих карт нельзя, это уже где-то выясняли.
-
@SugarQueen скорее всего не примут там где обязателен 3DSecure, то есть код в смске. Кто у нас там принимает без него?
-
@SugarQueen @SugarQueen вариант с PayPal для Украины отпадает наверное. Тут единственное приемлемое - это эти предоплаченный карты.
А как именно отлуп происходит? Если есть неоплаченный ордер, можно попробовать ведь несколько раз и какой-то пройдет? Или там по другому как-то?
-
Пользователь @Monk написал в Бонус $27 для новых пользователей:
как именно отлуп происходит
По соображениям безопасности. Загляните в ветку про вывод средств - я вроде скрины туда приносила.
Второй раз нет смысла пробовать, ибо сумма оплаты на карте блокируется дня на три.
-
Судя по всему я поспешил с регистрацией
-
Регистрация бесплатная)
$27 просто так за регу еще никто не получал. И они уже не сгорят.
А $10 кэшбэка для их вывода можно взять одной покупкой, а можно копить годами.Ситуация с выводом может изменится.
-
Ребят, получается с ТКБ с выводом для Украины всё очень печально на данный момент? Только, как вариант виртуальная Виза? Или, если получится ПП или WM разжиться можно через них?
-
-
@SugarQueen, с ЯД тоже надо заморочиться, чтобы его вывести на тот уровень, с которого можно будет оплачивать покупки. Проще будет с их виртуальной Визой махаться при покупках на Али. Я так понимаю, это американский ТКБ акцию проводит?
-
@Масленица
Да, американский.