Продукция NeWYeS (письмо без расхода бумаги)
-
Фирменные магазины:
NeWYeS Official Store
NeWYeS Direct Store
NeWYeS speciality StoreПервый магазин время от времени раздает щедрые купоны $1/$1, $2/$2, $3/$3, $5/$5, предлагает промокоды, делает скидку за монеты и включает прием спецкупонов по схеме $2/$15. На отдельные товары появляются скидка подписчикам («Цена для фанатов») и уровневая скидка («Эксклюзивные цены»). Для части товаров доступна доставка из России.
Продукция бренда:
- Стираемые гелевые ручки
- Тетради из многоразовой (стираемой) бумаги
- ЖК-доски (планшеты) для рисования и письма.
Стираемые ручки пишут по любой бумаге. В задней части встроен ластик. Он нерасходуемый и не дает крошки. Чернила просто обесцвечиваются от нагрева при трении. Также можно делать глобальное стирание феном для волос. Чернила водорастворимые, с невпитывающих поверхностей стираются влажной тряпочкой.
Лайфхак. Восстановить стертое можно, поместив лист на несколько минут в морозильник.
Многоразовая бумага – что-то типа тончайшего пластика с шершавой поверхностью, чтобы по ней писали все типы ручек/карандашей. Поддерживает стирание влажной тряпочкой, а если писать стираемой ручкой, то также ластиком и феном. Листы тетрадей бывают чистыми, в линейку, в клетку и в точку. Предлагаются тетради и блокноты форматов от A4 до A7, а также ежедневники. Есть подарочные варианты в солидном переплете.
ЖК-доски. Для черновиков, набросков, расчетов, детских рисунков. Можно и лекции студентам конспектировать, фотографируя страницу после заполнения. Часто используются для записок/объявлений: «Мама, я ушла гулять. Вернусь утром.», «Закрыто на учет», «Пива нет», «Перерыв 15 минут» и т.д. Питаются от встроенной батарейки. Хватает на несколько лет. Оснащены одной кнопкой «Стереть все». Возможности скачать рисунок в компьютер нет, только фотографировать. Писать/рисовать стилусом.
-
@Alexander вот у меня один вопрос - на какой срок хватает такой ручки?
жк-планшет выглядит поинтереснеее, но как-то с купоном не везет пока.
-
@Sashik В ручке меняются стержни, все, как обычно. Такими ручками и стержнями все китайские канцтовары завалены.
-
@Alexander я понимаю, что они меняются. Меня интересует на сколько их хватает.
Вот обычной ручки (не гелевой) за условные 5-10 рублей в принципе хватает мне месяца на 3 чтобы что-то дома записывать каждый день.
Гелевые быстро заканчиваются достаточно.Как дела у этих?
-
@Sashik Не знаю. Мало пишу. Больше в компьютер набиваю.
-
Official Store продает купон 2/6 за 100 монет, может кому пригодится)
-
Ручка пишет и стирает.
На сколько хватит - пока затрудняюсь сказать. -
@sashik да, еще стирать можно просто влажной кухонной тряпкой)))
Правда потом сушить надо и листы слипаются.В общем, думаю, лучше всего использовать так:
- исписать весь
- зафоткать нужное для истории
- обнулить весь тряпкой - снова как новенький
-
@kamushek я пока тряпкой не пробовала. Только наконечником.
Удобно стирать выполненные дела.
-
@sashik ну да.
Но где-то читал, что психика больше кайфует, когда зачеркивать - видно объем выполненого и прияяяятно...
Так что в моем случае - удобно стирать для внесения изменений и пометок/опечаток.
-
@kamushek а моя психика бесится, когда все зачеркнуто, и потом скомкано)))
Ибо я пишу на маленьких бумажках, вычеркну, потом на новых снова пишу) -
@sashik а... ну если остаются чистые места среди невыполненных дел - то тоже норм, тоже видно по пустым местам, что выполнено)))
-
Хочу дополнить отзыв на ручку, которая на моем фото выше (черная).
Отдавала маме, сканворды отгадывать.
Паста закончилась на второй (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) день!
Она была целая. Я смотрела. -
@sashik кроссворды разные бывают и количество важно.
-
@женяхарьков Слушайте, но в любом случае там не роман по емкости.
Чтоб за полтора дня высадить всю пасту. Это говорит о том, что к какому-то ежедневному использованию на постоянной основе (типа учебы) она не подойдет.Побаловаться - да.
-
@sashik я имел ввиду вот такие кроссворды
Тут расход чернил реально большой.Для учебы стираемая ручка изначально не нужна.
Мне по работе нравится вот такая "бесконечная" ручка.
-
@женяхарьков нет, обычные сканворды. Самые простые, без заштриховки.
Ваша на 10 км?)
-
@sashik да. Там даже на ампуле разметка есть и через корпус ручки видно сколько ещё километров можно на ней "проехать"))))
-
@женяхарьков
прикольная) Надо на али посмотреть.Так-то я обычными пишу. Гелевые не нравятся именно из-за того, что уходят влет.
-
@sashik Это не Китай поэтому на Али вряд-ли найдете. У нас в канцтоварах часто ее можно найти и цена у нее небольшая при чем и ампулу отдельно можно купить при желании.
Погуглите свои интернет магазины канцтоваров по фразе
Ручка Flair writo meter купить