Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020"
-
@Андрей так к нам все Saver Shipping и большинство безтреков идут через Эстонию или Латвию, треки, соответственно, Почты Эстонии или Почты Латвии. У них еще есть внутренний китайский трек LP[куча цифр], можно на http://en.4px.com/ его глянуть, если очень интересно)
-
@Vasyl-Shylov В принципе, хрен его.... У меня мелочевка в основном HK, может, где и пересекутся....
-
Microsd Global Store тоже выкинул белый флаг
Hello, friend, I am sorry to inform you that due to the discount error, the price of the goods is abnormal, which is lower than the average of the AliExpress storage industry. The seller is unable to complete the shipment. In order to trade fairly, please apply for cancellation now, and the reason for the cancellation is: Other. Thank you in advance for your understanding! We apologize for any inconvenience caused!
Have a nice day!
Здравствуйте, друг, с сожалением сообщаю вам, что из-за ошибки скидки цена товара ненормальная, что ниже, чем в среднем по индустрии хранения AliExpress. Продавец не может завершить отгрузку. Чтобы торговать честно, пожалуйста, подайте заявку на отмену сейчас. Причина отмены: Другое. Заранее благодарим за понимание! Приносим извинения за доставленные неудобства! Хорошего дня!
Но эстонские треки выдал, скотиняка!!!
Достало, что какие-то ушлепки ради-каких-то своих рейтинговых выгод могут так запросто поставить на уши кучу народа. И Али делает вид, что все норм.
И, самое интересное, мозгов не хватает догнать, что, выдав треки, сделали невозможным отмену заказов. Идьёты... -
мне Microsd Global Store дал трек на UL.....
тоже из Эстонии.Но меня не удивляет, у меня маска для лица одна отправлена типа из Лаоса))
-
WORKPRO Official Store
Создаю заказ, со всеми купонами и плюшками сумма к оплате 5176,67 (без скидок 8466,63). Нажимаю оплатить, оплата НЕ проходит. Иду в банк и смотрю, что произошло. С меня попытались снять 7121,76. Лишнего на счете, который видит али я не держу, поэтому оплата и не проходит. Ну ладно, повторяем заново. Создаю заказ опять. Сумма к оплате - 5176,67. OK, плачу - оплата НЕ проходит. На этот раз с меня пытаются снять 6732,74. Оба заказа али показывает, как ждущие оплаты и именно с этими разными суммами. Отменяю оба заказа. Пишу продавцуHi! I created order, with all coupons given to me the total payment amount is 5176,67 rubles. But in two attempts to process payment, my account was charged - first time 7121,76 rubles, second time - 6732,74. Can you please comment this situation and advise me. Thanks a lot
Ответа пока нет. Может кто-нибудь из здешних гуру прокомментировать ситуацию?
-
Пользователь @critter написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":
ажимаю оплатить, оплата НЕ проходит. Иду в банк и смотрю, что произошло. С меня попытались снять 7121,76. Лишнего на счете, который видит али я не держу, поэтому оплата и не проходит. Ну ладно, повторяем заново. Создаю заказ опять. Сумма к оплате - 5176,67. OK, плачу - оплата НЕ проходит. На этот раз с меня пытаются снять 6732,74. Оба заказа али показывает, как ждущие оплаты и именно с этими разными суммами. Отменяю оба заказа. Пишу продавцу
у меня один раз было, что за заказ списали 2 раза деньги. Но сумма соответствовала заказу. Платила через яндекс правда.
Видимо бывают какие-то косяки.А разве при оплате вам сразу не видно, сколько будет списано?
-
Конечно видно - 5176,67
-
@critter Никогда не сталкивался, чтобы сумма на последнем экране перед нажатием оплатить отличалась от списанной с карты. Вот, если я перед оплатой что-то менял - адрес доставки, способ оплаты, тогда часто самопроизвольно меняются способы доставки и применяемые купоны, сбрасывается промокод. Соответственно, меняется и сумма.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":
Никогда не сталкивался, чтобы сумма на последнем экране перед нажатием оплатить отличалась от списанной с карты.Вот и я до этого никогда не сталкивался.
Вот, если я перед оплатой что-то менял - адрес доставки, способ оплаты, тогда часто самопроизвольно меняются способы доставки и применяемые купоны, сбрасывается промокод. Соответственно, меняется и сумма.
Да это естественно и понятно. Но в данном случае я ничего не менял, и сумма не менялась до нажатия на Оформить заказ
-
@critter У меня смена цены была только с горящими товарами, когда цены меняются за секунды. Возможно какой то купон в процессе оплаты отменился. В оплаченных и отмененных заказах можно увидеть скидки на заказ, в неоплаченных не помню. Проверьте, может это даст подсказку в чем сбой.
-
@critter Нашел в отзывах:
-
Я вообще все плачу картой на которой стоит лимит три цента, в результате все покупки сначала попадают в папку к оплате где у них все скидки и цены будут зафиксированы и потом только открываю лимит и средства на карте и проводу оплаты.
-
@ЖеняХарьков а я что то расслабилась нужно тоже поубирать лишнее
-
Пришел пуш в телефон - вам big coupon.
Захожу в приложение - фиг вам. -
@SugarQueen "вам биг купон" - это обычно "вам биг спецкупон"
-
Ах, зо!
-
Уже сильно не уважаемый мною Microsd Global Store перестал плакать и пошел по пути MicroData Good Supplier Store, а именно - выдал всем неотслеживаемые эстонские треки (я бы на месте эстонцев обиделся). На что эти ребята надеются - первый нагреб примерно 5 тысяч заказов, второй -20 - хрен их китайскую маму знает... Может, вялотекущий БСПЛ (белый северный полярный лис) приятнее одномоментного? А может, они мазохисты....
Осталось дождаться такого же привета от Available Store (это который цифровые термометры "распродавал"), и веселая неделя споров "под копирку" у меня будет.... -
@Андрей ))))))))))) И они выдали по 5000 треков?
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":
неотслеживаемые эстонские треки
Получали в Минске без проблем.