Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Смартфон до 8 тыс

Можете посоветовать...
    можете посоветовать алиэкспресс
    5
    38
    1121
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek Редми 7А.
      У меня у мамы редми 4а, у меня 7а. Разницы фактически нет между ними.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kamushek
        Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik проблема в том, что мамин бюджетный редмик 2/16 очень быстро наткнулся на то, что памяти стало не хватать ни в плане быстроты системы, ни в плане что она перестала помещаться на 16.
        Поэтому не хочется наступать на те же грабли и брат что-то от 4/64 минимум.
        А Редми 7 может не быть в такой комплектации.
        А 9-ка - уже лопата. Папе такой в октябре взял.

Но надо присмотреться к 7-ке.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Kamushek отредактировано Sashik

@Kamushek у меня 2/32.
          Может завтра получится сфоткать 2 эти модели рядом, для сравнения.

• Kamushek
            Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@Sashik это мало, на пока отдал ей свой Асус лайв 2/32... но подумываю о чем-то на вырост, помощнее, но не лопатное.

Хотя на год-два ей может и этого хватит, а там и появятся не лопато-модели.

Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik

@Kamushek кто как пользуется. Мне хватает)

• Kamushek

@Sashik не да, я ей тоже все поставил быстро, необходимый минимум приложений.
                Меседжеры, ВК, банк, Амазфит и все.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Kamushek отредактировано Sashik

@Kamushek знаете, я тоже часто не меняю телефон. Это у меня вообще первый смартфон, ему полтора года, да и то пришлось купить, чтоб на юге было, чем фоткать)
                  До этого был кнопочный с кверти-клавой. И там был вотсап. Но потом прекратили поддержку( Вот кнопочный был идеального размера!!!!))) Если не считать экран)))

Тоже очень важно было при покупке смартфона - не лопата!
                  Смотрю новые модели - все только могилы копать.

• Kamushek

@Sashik да, 3 меня тоже смарт всего 3 года назад появился, и то подарили)))
                    До этого телефон кнопочный с 2008 года был 😄

Да и сейчас звонилка Филипс кнопочная осталась, которая батарею держит неделю - огонь аппарат) но не пофоткаешь.

IMG_20201126_000642.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Sashik

@Kamushek а у меня вот такой)

012d9c91c18f3504302e92d6aac70d64_620x500.jpg

Моя прелесть))) Я хотела даже еще один такой купить, чтоб был про запас.
                      Кнопки стерлись немного, но это можно заменить.
                      Я им пользуюсь. Там вторая симка)
                      Очень удобно набирать текст. По сравнению с обычными кнопочными.
                      И очень удобно набирать текст. По сравнению со смартфоном.
                      Ибо кнопки реально ощущаешь и никогда не промахиваешься.
                      Кайф в чистом виде)))

У меня мечта, чтоб выпустили аккуратный смарт с физической кверти-клавиатурой. Сейчас такие только блэкберри остались вроде.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • Kamushek

@Sashik дааа симпатичный.

Такое можно в рамочку и как раритет оставить)

• Sashik

@Kamushek ручонки убираем!!!))) И тактильно супер. Задняя крышка из металла. Да и просто в руке удобно лежит. И можно спокойно печатать одной рукой.
                          Ему лет 8-10.
                          А еще огромнейший плюс - он держит спокойно зарядку 5-6 дней. Даже сейчас. Но в смартах этого жутко не хватает.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                          • Kamushek

@Sashik да, Нокия была когда-то топчик)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Дмитрий Максимов
                              Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Так! Ребятишки, расступитесь, дедушке присесть нужно.

motorola.png

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Sashik Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов а как же вотсап?)))

Да и этот ваш раритет по размеру наверное больше нынешних смартов)

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Дмитрий Максимов
                                  Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

@Sashik В провинциальных городах времён конца 90-х начала 2000-х, думаю, им можно было успешно отбиваться от гопников: тяжёлый, эргономично лежит в руке.

Фото взято из интернета. Но этот мобильник был первый в семье.

Даже не хочу вспоминать, как всё это было дорого - секундные разговоры, блин... Как торговал акциями на бирже INDX (может быть, кто-то застал её) через мобильный трафик в начале 2000-х, будучи мальцом лет 12-14.

Те ещё времена были.

• S
                                    SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Эхх, молодежь..)))

Мой первый был на работе выдан. Еще старый стандарт связи был.
                                    Кирпич с трубкой.
                                    Везла его в пакете домой. Хорошо помню, как в троллейбусе зазвонил... и я ответила))))

20201126_114739.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen вот это действительно крутяк

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Смартфон до 8 тыс:

Даже не хочу вспоминать, как всё это было дорого - секундные разговоры, блин... Как торговал акциями на бирже INDX (может быть, кто-то застал её) через мобильный трафик в начале 2000-х, будучи мальцом лет 12-14.

И интернет по минутам. Мне страшно вспомнить, во сколько у меня вышел интернет за месяц, когда руку сломала.. Это был поминутный интернет..
                                        Скажу так. В переводе на нынешнюю мою абонентскую плату (у меня правда не очень дорого), это получается 20 месяцев 🙄 🙄 🙄

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Дмитрий Максимов
                                          Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Оооо... это вообще отдельная история - поминутный интернет.

• Sashik
                                            Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Sashik

@Дмитрий-Максимов да.. и вот так вышло, что у меня было 2 таких месяца.. по 20 месяцев на нынешние деньги))) Т.е. за 2 месяца вышло столько, сколько сейчас будет за 40-к...
                                            Вспомню - вздрагиваю.

Тогда же еще квитанции приходили, и было видно, сколько минут соединение длилось. Ну справедливости ради там еще были суммы за дом тел + межгород, но основная часть - интернет.
                                            И ты только сам мог примерно считать, сколько минут высидел..
                                            А еще в это время нельзя было пользоваться домашним телефоном.
                                            Страшные времена.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение