Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@Дмитрий-Максимов на мобилке его не видно сразу, надо влево потянуть полоску
-
Из того что уже пришло:
11. Инструмент для зачистки и резки проводов DEKO 22-10AWG
Куплен под 5$ купон за 5,53 руб. В целом, не плохой, но маркировка смещена относительно отверстий, приходится в голове держать.
12. Набор прецизионных отверток PROSTORMER
Плюс Гибкий стержень отвёртки 1/4 "
Вместе 26,06 руб. с тем же 5$ купоном. Брал ради отверток, давно хотел. Качество очень понравилось.
13. Автомобильный держатель для телефона Baseus
Плюс Baseus USB кабель со светодиодной подсветкой для iPhone
Опять комплект под 5$ за 1,58 руб в итоге. Нужен был держатель в машину, а у Baseus качественные товары. Кабель, кстати, тоже классный, светится - переливается разными цветами при зарядке.
14. Кусачки JCD
По 50 руб. 2 штуки (синие и черные). под разные купоны продавца. Одни домой, другие в машину.
В 5$ купоном продавца + 196 рублей купон али обошелся в 28,38 руб. Приехал первым из всех. Эта покупка чисто купоны пристроить, скорее всего, уйдет на подарок.
16. WORKPRO лазерный дальномер 20 м
Куплен в первые секунды распродажи по большой скидке + 1$ купон продавца + 1$ купон Али за 284,83 руб в итоге. Первая мысль после получения - ну так себе покупка, в хозяйстве, конечно пригодится, но на небольшие измерения рулетка с линейкой сподручнее, а большие редко надо. Оказывается, был не прав - девайс замечательно подходит для игры с кошкой. Точка яркая на большом расстоянии даже солнечным днем. Ребенок доволен.
-
@Alexander по примеру по курткам.
Все хотел узнать какие есть варианты, чтобы подобрать товары под скидку по количеству.
Как сам этот процесс осуществляется, чтобы получить эту скидку.
Я так понимаю, что должно быть 2 товара из одной карточки товара.
Но в корзину они падают порознь.
Это значит, что я эту скидку увижу только при оформлении заказа?
Тогда другой вопрос - как проверить, просчиталась она или нет и выделить ее среди других скидок.
Возможно есть какой-то лайфхак?Или другой вариант.
Если брать куртки (или другие однотипные товары), но из разных карточек товара, то тогда скидка не применится?
И вообще - часто продавцы напихивают кучу разнотипных товаров в одну карточку - они все засчитываются за "штуки" или есть какие-то нюансы?Например, держалки для телефонов могут быть в карточке совсем уж разных типов.
Или швабры - одиночные или с тряпками в комплекте... такие варианты будут считаться, или только одной позиции из карточки должны быть?
Но ведь и курточки могут быть разных фасонов и быть в разных позициях карточкиВ общем - как так правильно нужно подгадать, чтобы "выхватить" эту скидку?
-
@Kamushek Я раньше думал, что надо полностью одинаковые товары. Потом заметил, что работает на разные товары из одной карточки. Потом обнаружил, что и из разных карточек можно. Думаю, что все скидки продавца срабатывают на товары магазина, у которых в карточке присутствует именно такая скидка. Речь идет о скидках 5, 6, 8 с этой картинки. А вот, другая оптовая скидка - номер 4, скорее всего, срабатывает только на одинаковые товары.
У меня в этом заказе все пять курток были с разных карточек.
-
@Alexander вот мне, как раз, про 4-ю интересно было - какие-нибудь думаю может лайфхаки есть, как под нее попадать.
И, кстати, про 6-ю тоже...
С 4, все очевиднее, а вот про 6 - нет.
Теперь понятно, что все гибче.Осталось только позамечать и поразглядывать 6-ю у сумме заказов, когда несколько позиций с 1-го магаза.
Но для нее надо делать сборный заказ в "Неоплаченные". В общем, не для горящих покупок, а с более-менее планированием.
-
@Kamushek Все скидки видны в корзине до оплаты. Четвертая - меняется сама цена товара от количества, остальные отдельно расписаны.
-
-
А это уже с Черной пятницы. К концу распродажи решил: «Не пропадать же купонам от хороших магазинов». Когда кончаться близкие друзья, буду одаривать наушниками дальних.
17. Беспроводные наушники Ugreen 2 шт.
Цена на распродаже – $40,30 (20,15х2)
Минус купон продавца $20/$40 (с раздачи)
Минус спецкупоны $1,96 (доля в составном заказе)
Минус монетами $0,41
Минус купон Али $4,96 (доля в составном заказе)
Итого: $13,47 ($6,74/шт.)
Экономия – 67%18. Беспроводные наушники QCY 2 шт.
Цена на распродаже – $31,00 (15,50х2)
Минус купон продавца $15/$30 (с раздачи)
Минус купон Али $4,26 (доля в составном заказе)
Итого: $11,74 ($5,87/шт.)
Экономия – 62% -
Заказывал с большой скидкой на 11.11
Цена 2,49$
Цена сейчас $16.60Большая благодарность тому, кто выложил ссылку на него (так и не смог найти в большом потоке информации. Поиск админ так и не прилепил к форуму).
Пришла посылка в большой пупырке с китайским воздухом. В коробке инструкция с картинками на английском языке, но и так все понятно. Работает аппарат от микропальчиковых батареек. У меня батарейки что то сильно начинают разряжаться. Через день мигает индикатор низкого заряда, хотя элементы питания только из упаковки. Может брак попался. Хз. Понравился синий дисплей на черном фоне. Температуру меряет четко. Сравнил с ртутным градусником. Разница между лбом и запястьем примерно 1 градус. Знал бы, что придет за такую цену - заказал бы еще. -
20. Цифровой алкотестер GREENWON
Цена $ 1.56
Цена сейчас $3.23Карманный алкотестер. Подсветки нет. Для включения в работу надо удерживать кнопку POWER. Затем идет отчет и калибровка аппарата. После - второй отсчет и в этом момент нужно дышать в советующее отверстие примерно 3-5 секунд. Результат выводится на экран.
Ради эксперимента употребил 50 грамм водки - показало 0,6 и прозвучал звуковой сигнал с надписью "Danger". Правильность его измерений не известна, но для того что бы не садится за руль или пройти проходную на работе, я думаю, сгодится.
Не в коем случаи не берите вот эту модель. При выдыхании в прибор, запотевает экран и практически ничего не видно.
-
21. Набор резинок
Цена $ 0.04 с купоном продавца 1/1
Цена сейчас $1.11 + доставкаОсобо обозревать нечего. Халявный набор резинок, хотя и очень тоненьких, типо одноразовых.
-
Цена $1.04 с купоном продавца 5/5 на 11.11
Цена сейчас $5.49Биты в пластиковом кейсе с удобной защелкой. Пропитаны какой-то смазкой. Жаль, что все S2 PH1. Лучше были бы разного формата были, но дареному коню ... Такого запаса хватит надолго для домашнего пользования.
-
@святослав-к а я у них по этому купону взяла DEKO 46 в 1 Набор крестообразных отверток
Тоже много одинаковых(
Но классный) -
Пришли иголки)))
Но больше всего понравился кейс)))Из всего дерева, гладкий и приятный такой.
Думаю, его можно приспособить как кейс для таблеток или ампул в дорогу, если протереть хорошенько изнутри.
В общем, я от него кайфанул горааааздо больше, чем от иголок) -
@kamushek
Эхх, когда мой придет... только бы не потеряли, хороший кейс такой. -
@sugarqueen в консолидации ехал - не потерялся.
А сам пакетик маленький был.Взглянул на кучу отдельных мелких пакетиков, что пришли и подумал - когда бы оно еще по отдельности пришло - месяца 2 бы где-то болталось, 1-2 может и не дошли бы совсем.
А тут с консолидацией - достаточно быстро дошли, без потерь и скопом - без необходимости ходить на почту за каждой мелкой штуковиной. -
23. Трековый светодиодный светильник
Цена $ 2.69 с промокодом
Цена сейчас $5.52 с купоном 2/2Направляющие рейки под светильник 2 шт.
Цена $ 3.89 с промокодом
Цена сейчас $6.89 с купоном 2/2Заказывал 3 шт. Пришли все в мятой упаковке, но светильники не пострадали. Сама планка немного погнута. Спор смысла нет открывать, так как в последнее время на любой спор, техподдержка решает только отправкой товара обратно в Китай. Подключение элементарное. 20w светильники сильно греются, это на учти. Для освещения обеденной зоны над столом вполне хватает трех штук.
-
24. Бокорезы
Стоимость: $0.68 с купоном 2/2
Стоимость сейчас : $2.72Заказывал синие, они чуть дешевле. Хотелось бы узнать мнение тех, кто заказывал красные. Эти бокорезы немного люфтят. Устраняется прижимом центральной заклепки. Нетолстый провод режет, на большее вряд ли его хватит. У ручек сильный запах пластика. За такую цену со всеми недостатками сойдет.
-
25. Шланг
Стоимость: $ 1.73 с купоном 8/8
Сейчас недоступноКуда ж без шланга. Покупаю третий. Два предыдущих у меня благополучно забрали друзья. Что самое интересное, первый доставлялся в картонной упаковке, а вот два других в обычной пупырчатом пакете. Все три заказ доставлялись разными почтовыми службами, но хорошо что доехали. Качество этих шлангов все оценили. Один уже установлен. Мягкий. Думаю, на долго хватит.
-
@святослав-к у продавца коробки закончились) А мой все еще в Китае, хотя заказан на 23.