Проблемы с оформлением заказа с купоном продавца
-
Я кажется понял, как работают эти г***. Магазин WORKPRO Official Store активно раздает вкусные купоны. Некоторые применимы ко всем товарам магазина, некоторые к избранным.
В мой заказ попали 4 позиции с купонами, суммв всех четырех купонов составляет 2733.14. Это и показывается на странице Корзины:
Сумма к оплате формируется сложением купонов Али и скидки продавца - 2733.14.
Далее мы нажимаем Купить и переходим к странице подтверждения заказа. Здесь ситуация становится интереснее. Сумма к оплате не изменилась, но внизу, под списком товаров наблюдается такая картина (к оплате здесь - до применения скидок али)
в которй концы с концами уже не сходятся. Если мы руками выберем, какой купон магазина мы используем, то получаем правду:
Рефреш страницы снова показывает заманчивую итоговую сумму. При этом, какой из нескольких купонов заказа будет использован - зависит от расположения звезд
При нажатии на оплату, продавец позволяет использовать только один свой купон, что и приводит к изменению общей суммы заказа. WTF! -
@critter, примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении! Гениально! Вы решили эту головоломку и нашли глюк в последней версии платформы Али. Раньше этого глюка не было. О том, что в заказе можно применить только один купон продавца, я знал всегда и писал об этом в статье. Но раньше неприменение остальных купонов было видно в корзине сразу. А теперь у них очень неприятный глюк. Будем знать. Спасибо за исследование!
-
Если нужно вынести исследование по купонам в отдельную тему - скажите.
-
Подскажите, пожалуйста, по названию темы.
-
@Дмитрий-Максимов Внимание, ошибка. С карты снимает больше чем написано.