Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020"
-
Уже сильно не уважаемый мною Microsd Global Store перестал плакать и пошел по пути MicroData Good Supplier Store, а именно - выдал всем неотслеживаемые эстонские треки (я бы на месте эстонцев обиделся). На что эти ребята надеются - первый нагреб примерно 5 тысяч заказов, второй -20 - хрен их китайскую маму знает... Может, вялотекущий БСПЛ (белый северный полярный лис) приятнее одномоментного? А может, они мазохисты....
Осталось дождаться такого же привета от Available Store (это который цифровые термометры "распродавал"), и веселая неделя споров "под копирку" у меня будет.... -
@Андрей ))))))))))) И они выдали по 5000 треков?
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":
неотслеживаемые эстонские треки
Получали в Минске без проблем.
-
@Дмитрий-Максимов Получается так. Прикинул объем товара, который я видел, среднюю покупку... Товар весь реально разошелся, страницы они не закрывали до полных нулей на остатках.... Ну разве что кто сотнями греб...
-
@SugarQueen Не в национальности треков проблема. Эти дундуки сначала поплакали, что не отправят и слезно просили отменить заказы, потом выдали всем заведомо дохлые треки ( при наличии их идиотских писем, прогноз спора 100%) и теперь отменить эти заказы технически невозможно.
А Эстония... Или китайцы на их почте хозяйничают, как у себя дома, или все это липа... -
Имела ввиду, что нормальные покупки нормально приходят с эстонскими треками.
Здесь то ясно, что там или пустые пакеты поедут, или вообще не будет отправок.
-
Завтра же уже не будет распродажи??
-
@Sashik завтра до 11.00 будет, потом только киберпонедельник
-
@wangels ясно, просто у тигерну некоторые купоны действуют не сегодня, а завтра. вот и удивилась. Понятно, завтра уже цены вверх, вот и типа купоны пожирнее)
-
@Sashik Я думаю, пятница плавно перетечет в понедельник, рывков не должно быть. Вот только что дадут или так проедут...
-
@Андрей у меня нет сил. А тут еще в сбербанк онлайн сломался перевод со сбера на яндекс. А я плачу через него. Надо идти ногами, чтоб снять. и руками положить, куда надо)
-
@Sashik Аж напугался... Попробовал, все работает. По последней оплате повторить - само найдет. Чего ноги топтать....
-
@Андрей я пробовала в старой и новой версии - нет.
С другой карты - нет.
Но я это делаю через комп, через браузер, а не через телефон. Принципиально не ставлю на телефон сбербанк онлайн. -
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":
Принципиально не ставлю на телефон сбербанк онлайн.
Я поставила, чтобы подключиться к сбп.
Потом снесла. -
Слушайте - у кого нибудь при недорогой покупке бижутерии на 2400 р. требовали ввести паспортные данные? До этого все покупалось без них...
-
@Андрей никакая ЧП плавно перетечет в такой же унылый киберпонедельник ? Может все таки , ещё есть надежда что дадут наконец то 2000/10000 какой нибудь ...
-
@Андрей_174 думаете такое возможно?
-
@Sashik , уже почти не надеюсь . Китайцы почему то решили слить ЧП , в том году не было такого . И на 11.11 были 20 процентники , и на ЧП+понедельник . Поэтому пока ждём .
-
@Андрей_174 Я думаю, завтра нам с болльшой помпой выдадут по мелкому купону, и - радуйся, народ! Самое умное и малозатратное было бы запустить еще раз хрень 500/2000, ну да будем посмотреть...
-