Обсуждение TopCashback
-
@SugarQueen, ясно. А по заказам сборным не в курсе?
-
@Масленица
Не в курсе, опыта пока нет.
По новой системе я еще у них не совершала заказов. -
@SugarQueen, понятно. Ну, подождём с неба погоды. Может что изменится ещё. Может насыпят за расширение ещё, а может уже и нет. Конечно, в сравнении с нашими аналогами, по удобству использования этот пока уступает. ИМХО.
-
Пользователь @Масленица написал в Обсуждение TopCashback:
за расширение
Наливают только тем, кто получил приглашение.
Я получила, но не налили, пришлось через поддержку решать.В любом случае, если будет проблема с неотслеженными сборными заказами, отправляйте скрины в группу ТКБ вконтакте, там помогут оформить на них клейм.
На одиночные заказы можно оформить клейм прямо на сайте, там все клики-переходы зафиксированы.
Но у них система 1 клик=1 заказ. Поэтому на сборный заказ через сайт самому правильно оформить клейм не получится. -
@Масленица
Насчет удобства.ТКБ не заточен под Али в принципе. Али очень специфическая площадка.
А с другими магазинами через ТКБ покупать сплошное удовольствие и прибыль. Так как ставки кэшбэка практически всегда выше, чем в других сервисах. Плюс еще и акции регулярные.
-
Есть кто-то из Украины с балансом 1.5$ на TopCashback? Нужен сертификат walmart на эту сумму. Верну на карту. По цене договоримся.
-
О, надо отдельную ветку открыть для взаимовыгодной помощи по выводам кэшбэка с ТКБ.
-
@SugarQueen, у меня было письмо от них, в котором также было упомянуто и расширение и ссылка на него, но ни слова о 2$. Вероятнее всего, что вряд ли что-нибудь обломится.
А для того, чтобы наполнить корзину, надо перед каждым заказом по лоту, кликать на переход? Одноразового перехода, как у Бэкита, не хватает? -
@Масленица
если делать переход под каждую позицию, будет лучше.
За вами зафиксируется необходимое количество кликов с ТКБ - это поможет вам потом подать клеймы на все заказы без привлечения вконтакте. Если не отследится ваш сборный заказ. -
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение TopCashback:
А с другими магазинами через ТКБ покупать сплошное удовольствие и прибыль.
Основная масса народу, всё же тарится на Али. А для продвинутых, конечно, этот вариант будет лучшим на данный момент.
-
В любом случае, тема интересная, можно поизучать, притереться. Ко всему прочему, надо 10$ добить, чтобы 27$ вывести. А то жалко бросать. Может пока добью, оно и стерпится - слюбится.
-
За расширение - это оно?
-
@Kamushek
Оно -
Напишите в этой ветке - а то здесь затеряется.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение TopCashback:
Имеется ввиду - новый покупатель Али, а не новый клиент ТКБ.
А почему тогда на ТКБ моя текущая ставка указывается, как у нового клиента?
-
-
@SugarQueen, понятно, спасибо!
Кстати, по тем двум сборным заказам, которые не потрэкались на ТКБ. Ради интереса пробили их на Бэките по размеру кэшбэка. Оказалось, что оба - неаффилиатные, а на Бэките при доставке на Украину по таким кэшбэка не дают. Может поэтому и на ТКБ они не пробились из-за этого, а не из-за того, что сборные? -
Пользователь @Масленица написал в Обсуждение TopCashback:
Может поэтому и на ТКБ они не пробились из-за этого, а не из-за того, что сборные?
Да, скорее всего поэтому.
Но поскольку ТКБ не предупреждает о том что есть неаффилиаты, я все такие товары заказываю через британский ТКБ и подаю клеймы.
Не знаю, удовлетворят их или нет, но я буду пинать, пока мне не дадут ответ или не напишут в правилах, что есть исключения. -
В правилах появилось ограничение максимальной суммы кэшбэка за 1 заказ - maximum of $43 commission can be earned per transaction.