Купон 1/1,01$ от My Unique Life Store (товары для дома)
-
И дня не прошло после заказа:
The message comes from order number 5007323831324772
dear friend
for this product,some customers tell us there is some quality problem
we need to find new supplier
to ensure your money,we contact you to cancel the order
could you first choose the reason"other" to cancel the order?
after we get quality product,we will contact you again to buy,ok?
Сообщение приходит с номера заказа 5007323831324772Дорогой друг
Для этого продукта некоторые клиенты говорят нам, что есть некоторые проблемы с качеством
Нам нужно найти нового поставщика
Для обеспечения ваших денег, мы свяжемся с вами, чтобы отменить заказ
Не могли бы вы сначала выбрать причину «Другой», чтобы отменить заказ?
После того, как мы получим качественный продукт, мы свяжемся с вами снова, чтобы купить, хорошо? -
Аналогично.
А я уже захотел кисточку. -
Ответил ему, что закрою по причине товара нет в наличии. Подожду до завтра, вдруг образумится.
-
Аналогично. Сначала на аккаунт с крышками. Я подумала, вдруг правда?)
Но потом и на второй с губкой так написал. -
@Vic039 а что даст закрытие по такой причине?
-
@Sashik
Обычно дает левый трек. -
@Sashik
Да фиг знает, но из перечисленного списка, на мой взгляд, это самое мерзкое для продавца. -
А ведь я на трёх аккаунтах купил - ухххх
Прессуем
1.
-
3.
-
А я не буду никуда жаловаться. Просто отменю. Надоела эта фигня.
Это еще раз показывает, что заказывать на Али надо только в проверенных магазинах.
Я заказала на ЧП бальзам, типа звездочки, для добивки на купон 100/150. Он стоил руб 20-30, так продавец и то попросил доплатить.
Дикость какая-то. Ставит цену (нормальная цена, без купонов и описок магазина), а потом просит доплатить - вот на это можно жаловаться. Причем доплатить он просит больше, чем стоит товар.
А тут тупо накосячил. -
Тоже считаю что надо впервые очередь быть самому порядочным. Есть правила Али вот по ним и играть. Либо нечего не писать и ждать финала ситуации либо нажать отмену заказа по причине отсутствия товара или товар подорожал в зависимости что продавец писал, хотя все равно будет в результате ожидание финала.
-
@ЖеняХарьков ну в итоге тут я просто отменила через оператора, а вот на бальзаме сказала, что требуют еще денег (ибо там никакого купона магазина не было).
-
А я считаю, что продавцы должны ответственно относиться к тому, что и по каким ценам выставляют на площадку.
А то они сначала манипулируют поведением покупателей выставляя купоны, а потом жалятся, что у них какие-то проблемы.Ты если продвижением занимаешься, то будет готов нести риски.
А если же это дикий рынок и кто как хочет тот так и выкручивается, то это и нам даёт право требовать свое ы условиях дикого рынка.
Если хотим игры по правилам, то надо в штатах закупаться, а не на Али, там маркетинг подружелюбнее будет.
Но если пришли на Али - то и правила игры негласные тоже дают нам возможности такие же как и продавцам.Зеркальный ответ, как говорится.
-
Неудобства они мне доставят...
Это я вам доставлю неудобстваЗабавная ошибка перевода.
-
В итоге пробки я отменила.
А на второй аккаунт, где губка, никак не отреагировала. И продавец дал трек с номером BHRU___. Скорее всего левый. Раньше такого не видела. -
Выдали странный трек - BHRU0026062759
Два других - такие же)
Думаю "левые" - буду продолжать наблюдение)