Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
Еще один:
-
Пользователь @Андрей написал в Магазины, раздающие по 5 монет в день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Еще и сундук! Итого 10 монет!
На ферме так быстро не обогатишься
-
Пользователь @Андрей написал в Магазины, раздающие по 5 монет в день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Хитрозапрятанная
Вчера с трудом, но нашла
-
@SugarQueen Ну так про что и разговор.... Собрать магазинов 20... Мда, золотая лихорадка. Точнее, рекетерство - обошел, дань собрал - и делать ничего не надо.
-
Даст, скорее всего, 1/5.01.
-
@Андрей только проблема в том, что эти монеты потом девать некуда.
Время потратить, собрать и кайфануть - можно, только профита с этого ноль.
Другое дело, если попутно купоны соберёшь...
И то, только в случае если они нужные, а не просто для коллекции - тогда они такие же бесполезные, как и монеты. -
Пользователь @Kamushek написал в Магазины, раздающие по 5 монет в день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
монеты потом девать некуда.
Это да. В таком количестве потратить их невозможно.
Обмен на красные купоны во время распродаж - лучшее применение. Но на ЧП не было этого обмена((( -
11. HOPUS Store
-
-
Сундук.
-
@Андрей Андрей, у Вас, вроде, не работало это отмечание. Как победили? У меня по-прежнему на одном смартфоне из трех работает.
-
@Alexander Вы о котором из? Монетки собираю с планшета, телефон эту синюю страничку крутит...
-
@Андрей Да, я про "крутит". Только сундуки могу собрать.
-
@Alexander Ну да. Телефон крутит все аккаунты, планшет на всех собирает. ХЗ...
-
у меня наоборот - планшет не собирает, только телефон.
оба самсунги. -
только проблема в том, что эти монеты потом девать некуда.
Завтра в 11:00 можно взять за 549 монет + $0,01 этот ретро выключатель в стиле лофт.
400шт. раздают, можно успеть - https://ali.ski/GKZpq
-
@Bul-a Наверх посмотрите.
-
@Bul-a Зачем? Я выборку сделаю.
-
@Андрей Ну и раз уж тема про набор монет, то перейдя по этой ссылке и нажав на текст под трактором, можно перейти в старый раздел сбора монет 1-18 в день.
Которые будут собираться отдельно от тех монет, что собираются в "Волшебном саду".
Ссылка: https://ali.ski/5ovH8V
P.S.: Раздел с тратой монет на товары, там же пару строчек ниже.
-