@Konami Они вам и полную сумму могут вернуть без просьбы вернуть товар. У меня знакомый заказывал 5 пар подобных ТВС, в одном комплекте не сопрягался один наушник. Он написал продавцу, мол из 5 комплектов в одном такая-то проблема, продавец предложил отправить новые или вернуть деньги, что удивительно даже не попросил доказательств. Чел попросил вернуть деньги и все. Может быть они конечно были так сговорчивы потому-что, он заказал 5 комплектов - не знаю.
У самого тоже был случай, с проводными затычками, пришли бракованные. При включении шипели. Было году в 2017. Я записал на вебку тест. Взял телефон, рабочие наушники и бракованные. Включил рабочие продемонстрировал, наушники поднес к микрофону камеры и тот же самый процесс с бракованными. Им этого хватило, чтобы вернуть деньги. Дело было через спор, а не через ЛС. У них же как правило страховка есть, если есть доказательный пример брака, вы считай получаете компенсацию из страховки, а не из кармана продавца и поэтому они не так парятся. По крайней мере я так думаю и где-то про это читал.