Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.

Распродажа "Чёрная пятница 2020"
    распродажа чёрная пятница 2020
    19
    264
    78210
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @Konami отредактировано

@Konami А я уж сдуру перерыл горящий список типа "попробуй ухвати". Вот уж где точно ловить нечего...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ірина
        Ірина @Konami отредактировано

@Konami точно! под деревом. 1 цент + 600 с копейками монет.
        Нужно было в раздел о сумасшедших скидках разместить, но как-то сюда попало...

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Ірина
          Ірина @Konami отредактировано

@Konami а у меня есть.... один из России, один из Испании... ох и китайцы! мож, мутят, типа мне в Украине (и других странах, видно, что такой товар доступен для россиян, а россияне не видят у себя в приложениях?
          Хотите попробую заказать отправку в Россию?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Андрей
            Андрей Экосум @Ірина отредактировано

@Ірина На товары за 1 цент и монетки можно не обращать внимания, сметается все, что можно взять за доли секунды. Остается висеть вот такое "рекламьство" - продавец дал, а то, что никто не берет ( потому, как не может) - не его проблемы....

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Ірина
              Ірина @Андрей отредактировано

@Андрей чё й то не смотреть? 😉 я попадаю иногда в эти доли секунды. Но интересненько провести эксперимент с такими

• Андрей
                Андрей Экосум @Ірина отредактировано

@Ірина Я в это наигрался лет несколько назад, ничего нужного так и не ухватил. Бросил, как только пошли боты, заточенные как раз под это - выхватывать нужное в минимальные сроки.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Ірина
                  Ірина @Андрей отредактировано

@Андрей да, камеру там явно не ухватишь... 😞

• Андрей
                    Андрей Экосум отредактировано

Гадский магазин Available Store, это который "продавал" дешевые термометры, развлекается во всю мочь. Треки реальные, отслеживаются, один едет в Германию, один во Францию, третий еще не выехал с Маврикия. Не менее гадская система Али не дает открыть спор. Придется долго и нудно насявкать службу поддержки....

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • Дмитрий Максимов
                      Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Я создал специальную тему, где в перерывах можно распродажами можно будет просто обсудить "АлиЭкспресс". Как мне кажется, такой темы не хватало.

Когда завершим обсуждение "Чёрной пятницы" (получим заказы, накажем продавцов-мошенников и т.д.), думаю, можно будет продолжить общение в упомянутой теме.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• Масленица
                        Масленица @Андрей отредактировано

@Андрей, а чего не даёт спор открыть? Не даёт выбрать верную причину?

• Андрей
                          Андрей Экосум @Масленица отредактировано

@Масленица Так споры до 11 дня после отправки открывать система не дает, иногда бывает больше. А "живые" левые треки чем опасны - могут и приехать, и получиться. Потом хрен докажешь, что не ты кнопку давил...

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • K
                            Konami @Андрей отредактировано

@Андрей, у меня также со штанцами было, едут куда-то в Москву (55 грамм 😁 ), так я написала в поддержку, он сразу сказал, что если не получится из-за срока, то он отправит заявку. В итоге Али мне написала на почту в этот же день, что могу открывать спор.

• Андрей
                              Андрей Экосум отредактировано

Да уж, воистину черная... 10 споров открыты, 11 - открывать сегодня, 14 - в перспективе.... Все - неотправка или левый трек.
                              Кстати, образец моей личной медали "за хитрозадость". Может, кому уже встречалась...
                              КЛЕЙМО.png

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • Марина Шамшура
                                Марина Шамшура @Андрей отредактировано

@Андрей кто-то вашей карме реально подгадил..😨

• Андрей
                                  Андрей Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура Да вряд ли, страсть к халяве подгадила...

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • L
                                    look @Андрей отредактировано

@Андрей я перестал применять купоны , особенно крупные, в магазинах, где нет хотя бы значка топ бренд. Высока вероятность проблем с заказом.

• Андрей
                                      Андрей Экосум @look отредактировано

@look Ну, меня тоже чему-то жизнь учила.... Из этой пачки только один с купоном.

• S
                                        SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Заказывала 3 батарейки, а получила 3 фонарика. Светят ярко)

Продавец приклеил стикеры - батарейка внутри, открой.

Видимо, таким образом он обходит ограничения на пересылку.
                                        С купоном обошлись в $9.90.
                                        С учетом того, что к нам батарейки практически не реально заказать, это был приятный сюрприз.
                                        И быстро приехали, номер голландский.

20201209_145521.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                                        • ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen а можно ссылку на лот

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Дмитрий Максимов

@женяхарьков https://ali.ski/07E9G

£8.34 31%OFF | 3PCS 3.7V 2000Mah rechargeable Battery 18500 battery 3.7V For lashlight Wholesale Safe Li-Ion

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение