Купон 1/1,01$ от My Unique Life Store (товары для дома)
-
@Sashik
Обычно дает левый трек. -
@Sashik
Да фиг знает, но из перечисленного списка, на мой взгляд, это самое мерзкое для продавца. -
А ведь я на трёх аккаунтах купил - ухххх
Прессуем
1.
-
3.
-
А я не буду никуда жаловаться. Просто отменю. Надоела эта фигня.
Это еще раз показывает, что заказывать на Али надо только в проверенных магазинах.
Я заказала на ЧП бальзам, типа звездочки, для добивки на купон 100/150. Он стоил руб 20-30, так продавец и то попросил доплатить.
Дикость какая-то. Ставит цену (нормальная цена, без купонов и описок магазина), а потом просит доплатить - вот на это можно жаловаться. Причем доплатить он просит больше, чем стоит товар.
А тут тупо накосячил. -
Тоже считаю что надо впервые очередь быть самому порядочным. Есть правила Али вот по ним и играть. Либо нечего не писать и ждать финала ситуации либо нажать отмену заказа по причине отсутствия товара или товар подорожал в зависимости что продавец писал, хотя все равно будет в результате ожидание финала.
-
@ЖеняХарьков ну в итоге тут я просто отменила через оператора, а вот на бальзаме сказала, что требуют еще денег (ибо там никакого купона магазина не было).
-
А я считаю, что продавцы должны ответственно относиться к тому, что и по каким ценам выставляют на площадку.
А то они сначала манипулируют поведением покупателей выставляя купоны, а потом жалятся, что у них какие-то проблемы.Ты если продвижением занимаешься, то будет готов нести риски.
А если же это дикий рынок и кто как хочет тот так и выкручивается, то это и нам даёт право требовать свое ы условиях дикого рынка.
Если хотим игры по правилам, то надо в штатах закупаться, а не на Али, там маркетинг подружелюбнее будет.
Но если пришли на Али - то и правила игры негласные тоже дают нам возможности такие же как и продавцам.Зеркальный ответ, как говорится.
-
Неудобства они мне доставят...
Это я вам доставлю неудобстваЗабавная ошибка перевода.
-
В итоге пробки я отменила.
А на второй аккаунт, где губка, никак не отреагировала. И продавец дал трек с номером BHRU___. Скорее всего левый. Раньше такого не видела. -
Выдали странный трек - BHRU0026062759
Два других - такие же)
Думаю "левые" - буду продолжать наблюдение)