Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра"
-
@Таша Просто Дмитрий накосячил каким-то образом..
-
@Дмитрий-Максимов
Ну да, ну да... то год летучей мыши...
То год бобра...
Не доведет нас рифма до добра -
Началась предраспродажная подготовка. Раздают мусорные купоны - красные - 200/1800 и 10-15% от продавцов. Грустно. И никакого добра. Пока.
-
@Андрей мне дают купон 3.5$/30$, но забрать его не могу. "Войдите через другое устройство"
-
@Эмили Это который из правого угла вылазил? Аналогично...
-
Почитал правила акции "Новогодние обещания". Купон 200/1800 - единственный и даже неповторимый. Эт точно "доброта" и ширь китайской души... Мда. Все стремнее и стремнее...
-
@Андрей у меня он при просмотре любого товара вылазит. Это на золотом. Так и не могу забрать. На безуровневом дали 9/90$. Забрала без проблем, но зачем он мне не знаю)
-
@Эмили там ещё дерево с подарком можно посадить и "выростить" купон! Кто сделал себе запас воды может в течении часа получить....
-
@Ярослав уже)))
-
@Марина-Шамшура Даёт 3$ от 20$
-
Под одним из товаров дали красненький 5.50/50$. Платина. Казахстан.
-
Вот так подготовился к распродаже один из наших любимых магазинов)
-
@SugarQueen Очень правильная цена на наконечники для покупки 2 шт. с купоном $1/$1. А некоторые магазины специально снижают цену на распродажах до $0,48-0,49, чтобы так не покупали. Или повышают до $0,9. Лучше, конечно, когда $0,55.
-
Пользователь @Alexander написал в [07/12 - 12/12] Распродажа "2021 - Новый год добра":
с купоном $1/$1
Нет у меня такого...(
-
@SugarQueen Ну, не у Fonken, у Ugreen. Часто бывает у PZOZ, Topk, иногда у Essager.
-
@Alexander
Кроме фонкена, мало кто к нам фри шипит.(Я повесила скрин в принципе, чтобы было видно что у него никакого снижения цен на распродажу нет.
-
Правила и условия распродажи
Terms & Conditions
https://ali.ski/vpB7U8 -
Обещан обмен монет на купоны.
-
@SugarQueen снова унылые будут))
-
@Влад Вообще как-то мрачно - 1/10, 2/15,3/20. Или уже привычно...