Зимние птички на TCB USA
-
Contactsdirect
+1pde
-
-
-
SchoolMaskPack
белый медведь
-
-
Macy’s
+1pde
-
2-й тупик
-
J.Jill
+1pde
-
Puritan's Pride
+1pde
-
Собрал все магазины которые тут нашел в один пост, не знаю влияет ли конкретный магазин (кроме тех что в подсказках) на присутствие колибри на нем. Мне кажется что птичка появляется после определенного количества переходов по разным магазинам, так как хоть я и ходил только по магазинам которые указаны тут, и у людей были награды в них, но у меня птичка не появлялась 2 раза подряд, а примерно через 5-10 посещение. Так же, было такое, что захожу в магаз, ничего не дают, потом походил по другим, захожу в него снова, а там колибри) Можете просто ходить периодически по всему этому списку, и птички будут скорее всего периодически падать. Вот только в магазах в которых уже получали, возможно больше ничего не дадут, но я особо не ходил повторно. Если кто то заметит что в одном и том же получит несколько подарков, напишите плиз.
Те магазы в которых мне что то выпало:
Home Depot, Tommy Hilfiger, FC-Moto, Microsoft Store, Puritan's Pride, dyson, shop-new-balance, Express, Nike, Grasshoppers, JackRabbit, ContactsDirect, Macy's
Те в которых пока ничего:
GNC, Moosejaw, JCPenney, Aveda, SeaWorld Parks, Calvin Klein, Groupon, e.l.f. Cosmetics, Sephora, Belk, Reebok, 24S, Ray-Ban, Footaction, Clinique, Grunt Style, Sam's Club, Sephora, SchoolMaskPack, Estee Lauder, Clinique, J.Jill
Мне кажется нет смысла писать в каком именно магазине что выпало, потому что у всех по разному. Но так для статистики, за все время у меня выпало: Олень, Пуффин, 2медведя и тюлень. Все остальное pde -
Пользователь @TheNameless написал в Зимние птички на TCB USA:
повторно
По моему опыту, можно получить приз только в случае если магазин станет ежедневной загадкой.
-
@sugarqueen, не обязательно. У меня на ежедневках дало только три животинки. Всего их было уже восемь. А животин уже 7. Животных уже дня три не дают.
-
@масленица Это к дням не относится, от чего то еще зависит. Возможно от количества животных уже пойманных. Мне сегодня дали 3 животных. После того как я написал предыдущий пост, прошелся еще раз по списку в котором ничего не получал и в e.l.f. Cosmetics снежную сову дали)
-
я имела ввиду случай, когда вы в одном магазине уже рандомно получили что-то за вылет птички, то второй раз там же можно увидеть птичку только, если этот магазин назначат ежедневной загадкой.
-
@sugarqueen, вряд ли один магазин дважды выстрелит. Но, в принципе, веротность такого есть. Но не думаю, что такое возможно.
-
@масленица
были случаи. Но чтобы две картинки - нет.Если рандомно картинка, то загадка - пде.
Если рандомно пде, то загадка - или пде, или картинка. -
Hush Puppies
+1pde
-
2-й тюлень
-
@andro Тоже )
-
Это сообщение удалено!