Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра"
- 

блин, пытаюсь найти эту группу (Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра") с телефона, не могу найти в каком разделе  
 помогите!!
 как вообще закрепить интересуущие темы
- 

@ірина В первом посте "колокольчик" - он подписывает на все посты в теме/категории. 
- 

о, фух, нашлась  А то как ёжик в тумане... А то как ёжик в тумане...
 Спасибо!
- 

Да, шлангов нету уже... 
 Но вот это у продавца прикол 

- 

У меня сегодня система впервые за последние полгода вызверилась на купон. Отменяет любые заказы, чего надо - не говорит, на происки безопасности не ссылается. Ева вообще дуркует - " К сожалению, Ева слишком занят, чтобы ответить на ваш вопрос, пожалуйста, попробуйте снова позже или задать другой вопрос." - такого бреда я еще не видел - о себе в третьем лице - типа "Она вышла" (даже "он вышел")... Операторы - кто по-дурнее, тупят, авторитеты разводят руками - такого раньше не было. ХЗ. На этом аке это последний непотраченный (который до 17.12), на остальных аках такие купоны уходили спокойно. 
- 

@андрей Быстро отменяет? 
- 

@андрей полуторка хороша на технический кран в дом 
- 

@alexander Мгновенно. Я с телефона "другие методы" оформляю, обновляю заказы на компе - уже все серое. 
- 

@дмитрий-максимов а как с главной страницы перейти? через какой раздел? 
- 

Взялся 1 купон $2/15. 
 Йо-хо!)))
- 

@ірина АлиЭкспресс - Обсуждение 24/7 
- 

@sugarqueen поздравляю!!!  
- 

@эмили 
 Спасибо!
 Я уже и не верила. Потыкалась для проформы)
- 

Заказала себе все-таки лазерный проектор вчера! Сегодня отправлен с IML. 
 Был вариант чуть дешевле, но с доставкой из Китая - не думаю, что посылка успела бы к НГ.
 А сегодня даже стал чуть дешевле, чем я брала вчера(https://aliexpress.ru/item/32970891803.html И с пультом хотелось, но потом решила, что хватит трат. Пусть будет простой вариант. 
- 

@sashik синий или черный?) Штатив - в комплекте или нет?) 
- 

@kamushek голубенький конечно! Он красивый))) 
 Штатив там идет в комплекте везде вроде.
 В магазине он был просто за ручку прикручен к стеллажу. В ручке же есть отверстия для этого.
- 

@sashik ну да, и в потемках меньше шансов на него наступить) Место ему уже присмотрели?) 
- 

@kamushek фиг его знает. посмотрим, какой длины шнур. Пишут, что не такой длинный. Так-то и на стол можно. И на стену, если есть лишний гвоздь в стене)) 
- 

@sashik в отзывах пишут, что хороший заменитель гирлянды... Но проблема в том, что его надо ставить так, чтобы на людей не попадало - вряд ли кто-то захочет шансом ослепить себе глаза лазером случайно. То есть, требует большой осторожности и установки в достаточно просторном помещении. 
- 

@kamushek не, там ничего не ослепишь, он не бьет сильно.