Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Мож, кто знает. Можно как-то выудить (отсортировать) продавцов с доставкой из конкретной страны?
Например, я 1(!) раз видела с доставкой с Украины. Хотелось бы ещё посмотреть что с Украины прислать могут... -
@ірина А у Вас в приложении разве нет такой кнопочки? Например, доставку из России я нормально сортирую.
-
@сергей-из-москвы в какой части экрана и с какой страницы можно сортировать?
-
@ірина На главной странице в строке поиска забиваете что ищете, когда найдутся все возможные варианты, ниже появится строка сортировка (как на моем скриншоте). Обычно крайняя правая кнопка должна быть сортировка по доставке из страны пребывания, но она может быть скрыта за пределами экрана, тогда эту строку можно подвигать влево-вправо.
-
@сергей-из-москвы да, спасибо, нашла.
Но негусто... -
Искала похожую тему, но не нашла. Напишу здесь. Интересна тема кэшбек-сервисов. Кто каким пользуется? Посоветуйте, какой лучше. Покупаю только через приложение. Мне так удобнее) Знаю просто, что некоторые кэшбек-сервисы не начисляют кэшбек на покупки с приложения. И еще, читала где-то на форуме про кэшбек через Помощник. Это как? Поискала в Плей маркет, но не уверена, что нашла именно то, что надо) Просвятите, пожалуйста. Пользовалась лет 5 одним кэшбек-сервисом, и то, не всегда. А вот сейчас задумалась на эту тему, можно было и поболее вернуть с посылок) Так что, более опытные шопоголики, очень жду ваших советов! Заранее благодарю
-
@эмили Если покупаете только из приложения, то помощник - не для Вас. Он только в браузере. Хоть и дуркует, но я им пользуюсь.
-
@эмили
Если через приложение, то
Backit или Летишопс.На форуме есть раздел о кэшбэк сервисах, там регулярно публикуем информацию об акциях.
-
@sugarqueen спасибо! Пользовалась Backit, раньше он назывался Epn. Но всегда получала стандартный кэшбек, не использовала промокоды... А сейчас просто задумалась, может другие сервисы более выгодны.
-
@эмили
Да, это бывший epn.
Более выгодные сервисы иностранные, но они не работают с приложением.А на епн и лш бывают акции и коды на повышенный кэшбэк.
-
@эмили Помощник можно использовать через приложение, если перед покупкой проделать одну операцию в компьютере. Я сейчас так и делаю. Сначала набиваете корзину любым способом - в приложении или с компьютера, потом заходите в корзину с компьютера через кнопку "Корзина" Помощника, но дальше не идете, не оплачиваете. Потом оплачиваете заказ в приложении.
Помощник ведет себя точно также, как и другие кэшбэк-сервисы. Средняя доля незачтенных заказов такая же, так же увеличивается во время больших распродаж.
Отличия Помощника:
- Засчитанные заказы появляются в течение нескольких минут. Их видно четко, с картинками товаров.
- Доступность кэшбэка к выводу - быстрее, через 20 дней после закрытия заказа.
- Кэшбэк составляет от 1 до 15%, точный размер виден при просмотре товара с компьютера. На отдельные редкие позиции бывает до 90%.
- Потратить накопившийся кэшбэк можно в заказах без красного купона или промокода, поскольку сама трата происходит через обмен на купон. Если Вы никогда не делаете заказов без купонов, то эффективная ставка кэшбэка будет ниже в среднем на 25-30% из-за упущенной выгоды от неприменения купона. То есть, обещан кэшбэк 5,6%, но реально получится 5,6х0,75=4,2%.
Обращаться в поддержку по поводу незачтенных в распродажи заказов пока не пробовал, хотя, надо бы попробовать. Никак время не найду.
-
О, прикольно, Александр, тоже интересно было про помощник. Спасибо!
Пользуюсь LETYSHOPS, все устраивает. Правда деньги никогда ещё не выводила, но уже есть возможность. На BACKIT для Украины минимальная сумма вывода $200. Я застыла на $50 -
Пользователь @ірина написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в перерывах между распродажами:
О, прикольно, Александр, тоже интересно было про помощник. Спасибо!
Пользуюсь LETYSHOPS, все устраивает. Правда деньги никогда ещё не выводила, но уже есть возможность. На BACKIT для Украины минимальная сумма вывода $200. Я застыла на $50Слышал о повышении минимума у Backit в одностороннем порядке. Неразумное действие.
-
Пользователь @ірина написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в перерывах между распродажами:
На BACKIT для Украины минимальная сумма вывода $200.
Это на карту?
И других вариантов вывода нет? В РФ на телефон можно небольшие суммы выводить. -
Почему мне Бэкит в приложении от $1 показывает?
-
Просто праздник какой-то.)
Купон $7/50 обменяла, до 1 января. -
@sugarqueen Название магазина за заднем фоне - класс! Я заценил!
-
@sugarqueen откуда купончик вылез??
-
@марина-шамшура
При входе в приложение, раздел сообщения -
@андрей
Обсуждали его в Дешевых товарах недавно.
Говорят, хороший))))