[Обмен ссылками] Руби его! / Slash it! (Украина и Европа)
-
@женяхарьков
Есть) -
Я, конечно, могу заказать в Минск/Москву. Которые не участвуют в активности, но доставка заказа туда доступна.
Но когда я туда доберусь... мне мирофон здесь нужен.
-
подумалось, если срубленный товар можно отправлять в неучаствующую страну, то тогда и участвовать в активности можно всем, сменив страну на украину/европу, а потом шипить себе в снг.
-
Логично.
-
@sugarqueen да, наверно, в службу поддержки нужно маякнуть
-
@sugarqueen хаб висит у меня в раздаче (и термос, кстати). Мож, ну его? Вентилятор, фонарик, зарядка, флешка?
Да и дороже был бы, если б висел. Я на планшет рисовальный с первого раза не собрала по цене $0,23. Второй раз уже по цене $17 предлагалось... -
Вчера не было времени полазить здесь на сайте. А так-то я уже тоже как маньячка. Но, вон, Юле не помогла, обидно. Если б на вайбер кто дернул, мол, зайди сбей цену, зашла бы, конечно.
На всякий случай оставлю номер: (067) 232 01 02
-
@ірина
Зарепортила как баг, в приложении.
А долбить Еву для выхода на человека.. мне даже комп включать неохота. -
@ірина Хаб за 1,39$?
-
Добавили наушники за 1$
-
-
-
Мне хаб второй раз не показывают.
-
@sugarqueen Я по Вашей ссылке перешёл.
-
@влад
Там надпись - товар в таймауте. -
Ребят помогите слешнуть, мож успею еще
-
$0.01
-
@ірина помог но ,это нереально выиграть
-
@женяхарьков Спасибо! А как узнать сколько переходов нужно этому товару?
-
Ребят, а кто играл в "Швидкі угоди"? Че-то никак не разберу когда тыкать надо, из главной страницы товара или из кошика. Всё время по полной цене получается. И Приват, зараза, перестал код верификации на телефон присылать, сразу покупку пропускает. Так можно было натыкать, разобраться, а потом подтвердить, а теперь от покупки по полной стоимости отказываться приходится...