Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7212234
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано SugarQueen

@андрей
      Я с ним списывалась, заказывала 3 шт, отменила одну, а он согласился две отправить одним треком.
      Точнее, полутреком.
      По нему вчера был экспорт из Китая.
      Думаете, не ждать?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Vic039 Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Мне, вроде, тоже отправил. Сейчас заглядываю, а там статус - транспортировка отменена. Походу, тоже спор открывать надо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen При таком раскладе, скорее всего отправил. У меня дурканул, предложил $2 отступного, чтобы я поставил 5 звезд на неполученное. Я, естессно, послал. Он выдал левый трек, я пообещал кузькину мать.. В общем, слово за слово, ... по столу - укрепляем российско-китайскую дружбу....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • В
            Влад Экосум @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

134. Лампы в авто

Цена $0.01 / набор (4 шт.)

wSaqY2.png

Оплату не пропустили, заказ подвешен на 19 дней.

Началось

Screenshot_2020-12-14-12-47-57-0639059054.png

Vic039 S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Влад отредактировано

@влад Тоже только что пришло.

• S
                SugarQueen Экосум @Влад отредактировано

@влад
                О, и мне это пришло.
                Отменила по "other reasons".

• В
                  Влад Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@sashik О бриаме. Очччень непонятный магазин. Отмена заказов по безопасности.

Аналогично, заказ отменили.

• Sashik
                    Sashik Экосум отредактировано

Тема для мазохистов)))

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Kamushek
                      Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@sashik просто кактус оооочень вкусный 😂

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

@святослав-к купон за подписку дало 1/5 или другой? Чето за подписку как-то хаотично купоны стали давать.

S Святослав К. 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek Я просто немного поостыла после споров. Утомляет) Хотя может еще не попался настолько вкусный кактус, чтоб снова съесть)

• S
                            SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков

1/5

• Святослав К.
                              Святослав К. Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Святослав К.

@женяхарьков купон на странице товара. Проверил с другого аккаунта, продавец убрал купон(

Халява не бывает вечной

• Kamushek
                                Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@sashik да, надо подождать "свой" кактус)
                                Я вот пока держусь... силу воли испытываю 😂

Кстати - это очень хорошая тренировка навыка понимания "фигня-нефигня" 😄

Гемор остужает азарт халявы... психологическая компенсация.
                                Особо азартным - не помогает - мээдленно пожевывая кактус )))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik

@kamushek но вот хватательный рефлекс только усиливает.
                                  Хотя я вот выше предлагала щетку с щетиной, с купоном она в 22 рубля. Купон все еще действует. И купить все еще можно. Но я все еще думаю, надо ли)

• Kamushek
                                    Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@sashik я вот быстро подумал, что - нафига она нужна...

Вот для чего она дома?
                                    Кто радиолюбительством занимается - там я понимаю для чего щетки...
                                    В остальных случаях это для меня - хлам Плюшкина)))

• Sashik
                                      Sashik Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

160. Шапка унисекс и Шапка унисекс другой фасон

Цена: около 4$ (293 руб.) и 3,3$ (245 руб)

шапки.jpg

Не за копейки, но если первоначальная цена была верна, то скидка ощутимая.

Выглядит нормально + подклад внутри.

Обычная (внешне) шапка. Без помпончиков, ушек кроличьих и всякой другой фигни. Все строго! И цвета на выбор есть.

С такой зимой нормально будет ходить.

Магазин в топ-брендах, так что не должен кинуть с доставкой.
                                      По отзывам нормально.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • Sashik

@kamushek ну как сказать? Пригодилась бы вычесывать кошек или собак. Уж кошки точно бы оценили.
                                        хлам Плюшкина.. а то все остальное, что тут вы заказывали - прям очень надо?))

• Vic039
                                          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Не за копейки, но если первоначальная цена была верна, то скидка ощутимая.

Враки, как всегда.
                                          Обычная цена 3.73$, сейчас чуть дороже.

• Kamushek
                                            Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

@sashik ну я гирлянду заказал - нужная, браслеты и щетки для масла кулинарные и все.
                                            В остальном успешно держусь))

А кошек вычёсывать я два года назад ещё купил руку-чесалку силиконовую за 128 рублей, и себе и тете для котов.
                                            Полностью отработывает все такие нужды.
                                            Никакие мелкие щетки с ней не сравнятся.

147,38 руб. 36%OFF | перчатка для кошек Перчатка для груминга кошек Nicrew, перчатка для вычесывания линяющей шерсти, расческа для питомца, собаки, рукавица для чистки и массажа животного - https://ali.ski/-zy9N

142,11 руб. 5%OFF | Щетка-перчатка для вычесывания кошек, мягкая эффективная для массажа спины и собак, для мытья и купания - https://ali.ski/JUh-Tg

Vic039 Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение