Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
Пришли иголки)))
Но больше всего понравился кейс)))Из всего дерева, гладкий и приятный такой.
Думаю, его можно приспособить как кейс для таблеток или ампул в дорогу, если протереть хорошенько изнутри.
В общем, я от него кайфанул горааааздо больше, чем от иголок) -
@kamushek
Эхх, когда мой придет... только бы не потеряли, хороший кейс такой. -
@sugarqueen в консолидации ехал - не потерялся.
А сам пакетик маленький был.Взглянул на кучу отдельных мелких пакетиков, что пришли и подумал - когда бы оно еще по отдельности пришло - месяца 2 бы где-то болталось, 1-2 может и не дошли бы совсем.
А тут с консолидацией - достаточно быстро дошли, без потерь и скопом - без необходимости ходить на почту за каждой мелкой штуковиной. -
23. Трековый светодиодный светильник
Цена $ 2.69 с промокодом
Цена сейчас $5.52 с купоном 2/2Направляющие рейки под светильник 2 шт.
Цена $ 3.89 с промокодом
Цена сейчас $6.89 с купоном 2/2Заказывал 3 шт. Пришли все в мятой упаковке, но светильники не пострадали. Сама планка немного погнута. Спор смысла нет открывать, так как в последнее время на любой спор, техподдержка решает только отправкой товара обратно в Китай. Подключение элементарное. 20w светильники сильно греются, это на учти. Для освещения обеденной зоны над столом вполне хватает трех штук.
-
24. Бокорезы
Стоимость: $0.68 с купоном 2/2
Стоимость сейчас : $2.72Заказывал синие, они чуть дешевле. Хотелось бы узнать мнение тех, кто заказывал красные. Эти бокорезы немного люфтят. Устраняется прижимом центральной заклепки. Нетолстый провод режет, на большее вряд ли его хватит. У ручек сильный запах пластика. За такую цену со всеми недостатками сойдет.
-
25. Шланг
Стоимость: $ 1.73 с купоном 8/8
Сейчас недоступноКуда ж без шланга. Покупаю третий. Два предыдущих у меня благополучно забрали друзья. Что самое интересное, первый доставлялся в картонной упаковке, а вот два других в обычной пупырчатом пакете. Все три заказ доставлялись разными почтовыми службами, но хорошо что доехали. Качество этих шлангов все оценили. Один уже установлен. Мягкий. Думаю, на долго хватит.
-
@святослав-к у продавца коробки закончились) А мой все еще в Китае, хотя заказан на 23.
-
26. Ручка гелевая
Стоимость: $ 0.19
Стоимость сейчас: $ 0.66 -
Покупал с этой темы
Цена $1,08 с доставкой
Цена сейчас $3,08 с доставкой -
28. Чайная ложка
Стоимость: $ 0.26 с купоном продавца 1/1
Стоимость сейчас: $ 1.42 -
29. Блок питания
Стоимость: $ 0.49 с купоном продавца 2/2
Стоимость сейчас: $ 5.31 + огромная доставка. Продавец наверно сильно обиделся, что много товара пришлось отправить по бросовым ценам -
Стоимость: $ 4.16 с доставкой
Стоимость сейчас: $ $14.99Давно лежала эта посылка, раньше мне мог протестировать и вот руки все-таки дошли. В наборе 2 одинаковые чашки. Очень легкие. Налил полную емкость кипятка и закрыл крышкой. Кипяток! оставался на протяжении 5 часов. Вечером пил час с нее и оставил на утро полстакана. Чай был еще теплым. Расколачивать сахар в ней обычной ложкой наверно нельзя, потому использовал пластиковую.
Из минус: нет вакуумной крышки. Если налил кипяток, запотевает крышка и не видно количества содержимого. Уплотнение на крышки как бы плотно входит в чашку, но пропускает жидкость при наклоне. Отсутствует прорезиненное дно.
За эти деньги, просто халява. Спасибо тому, кто выложил ссылку на этот товар -
31. Чехол для хранения Vention
Покупал из этой темы. Продавец отправил купон в личном сообщении
Стоимость: $ 1.29 с купоном продавца 3/3
Сейчас товар не доступен -
32. Детский свитер
Покупал из этой темы.
Стоимость: $ 1.71 с прокодом продавца
Стоимость сейчас: $ 1.71На размер маломерит. Качество отличное.
-
Стоимость: $ 1.61 / набор
Стоимость сейчас: $ 3.43 / наборФото использую чужое, не успел сфоткать свои, ручки успешно были конфискованы членами семьи
Продавец просил изменить цвет на темно синие вместо синих. Мне как то особо разницы нет. Тем более за такую цену.
-
@святослав-к на детский свитер цена сейчас выше 5$. Глядя на Ваши фото тоже хотела заказать)
-
34. Набор для ремонта москитных сеток
Стоимость: $ 0.42 / набор (3 шт.)
Стоимость сейчас: $ 0.84 / набор (3 шт.)Покупал из этой темы
-
-
-