Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
Пользователь @sugarqueen написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Chzimade Official Store
сундук пропал у тех, кто на 7 день претендовал) у меня для 1 дня он есть)
-
@sashik Однако, я надорвусь строить этих товарисчей по какому-либо порядку. Стадо - оно и есть стадо...
Кому, чего и когда, хотят - дают, хотят - не дают.... -
Вот блин все ссылки поломались, со смарта и пк безобразие пошло(
-
@serg0 Проверил, бардак стабильный, ничего нового. Если Вы про то, что переходы по ссылкам напрямую в приложение накрылись, так у меня это уже с неделю. А так - работают...
-
Номера 6 и 11 можно вычеркивать.
-
у всех магазин UGREEN то дает отметиться, то не дает. или только у меня?
-
@vovcha Я захожу раз в 3-4 дня, чего поправить, и каждый раз новая картина. Потому никого пока совсем не вычеркиваю, кто их китайскую маму знает, чего им назавтра взбрыкнется...
-
Бардак, не то слово.
Угрин сегодня убрал эту активность.
Эникьюбик, наоборот, добавил ее снова.JCD дали купон за 7 дней $2/2.01
Marpou - $2/10
-
Пользователь @sugarqueen написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Угрин сегодня убрал эту активность.
Угрин позавчера у меня забрал (5 дней коту под хвост), вчера вернул снова с начала, сегодня опять нет. Послал его подальше.
-
Попытался сегодня поредактировать тему. Ерунда получается, впечатление, что китайцы готовятся к новой распродаже, поэтому поотменяли все что можно. Так что подожду пока.
Не знаю, у кого как, то у меня новый "привет" - переход по ссылкам в приложение стал вообще невозможен - уходит, затемняет экран и висит... Переход к крайним мерам - кому очень нужны монеты, пойдет. Или подписываться на все стадо и открывать его уже в приложении, или толкать по одному товару в избранное и оттуда ходить. Я пошел по второму пути (в подписках из без того бардака хватает) - создал список "стадо", сунул туда по одной хреньке от магазина... Дольше, но хоть эти крупно-рогатые под ногами не путаются. -
Пользователь @андрей написал:
создал список "стадо"
Согласен. это самый удобный вариант. Так же и мониторинг купонов за переподписку (отдельный список) и т.д.
-
@alexander Сегодня почему-то удалось пройти по ссылкам с телефона ( это там, где "крутит ). На кнопку давить сразу после перехода по ссылке, не переходя в приложение. А то уже впал в грех сомнения, что переход по партнерским ссылкам обрезали ( с планшета теперь - никак). Правда, насобирал монет не туда, куда хотел, до приложения с авторизованным там аком не дошло, все погрузилось в аккаунт, с которого я вчера последнего из веб-версии купоны продавца греб.
-
1, 3, 9, 13, 14, 50 - дают отметиться, но монет не насыпают
-
@sugarqueen
3 - вычеркнутый (вообще кнопки не было)
1,9,14 - без * - монет не давали
Я ж говорю - непредсказуемые... Я прошел весь список, отметил, что работает. Через 2 часа прошел с другого аккаунта по звездочкам - в 4 магазинах монет уже не насыпают. Так что... -
Пользователь @андрей написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
3 - вычеркнутый (вообще кнопки не было)
Упс. На самом деле хотела поставить 5, Marpou. Он уже давно мне не насыпает.
-
Еще магазин с отметками
-
магазин BASEUS Co.,Ltd. Store обещает купон 2/2 за отметки каждый день
-
@герман обещать не значит жениться) Но интересно. Потыкаем)
-
Номер 14 стал снова насыпать монеты
-
@sugarqueen
@герман
Спасибо. Добавил.