Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Продукция NeWYeS (письмо без расхода бумаги)

Обзоры товаров
    newyes official store канцелярские товары алиэкспресс newyes direct store newyes speciality store
    5
    22
    9889
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Фирменные магазины:
      NeWYeS Official Store
      NeWYeS Direct Store
      NeWYeS speciality Store

Первый магазин время от времени раздает щедрые купоны $1/$1, $2/$2, $3/$3, $5/$5, предлагает промокоды, делает скидку за монеты и включает прием спецкупонов по схеме $2/$15. На отдельные товары появляются скидка подписчикам («Цена для фанатов») и уровневая скидка («Эксклюзивные цены»). Для части товаров доступна доставка из России.

Продукция бренда:

• Стираемые гелевые ручки
      • Тетради из многоразовой (стираемой) бумаги
      • ЖК-доски (планшеты) для рисования и письма.

Стираемые ручки пишут по любой бумаге. В задней части встроен ластик. Он нерасходуемый и не дает крошки. Чернила просто обесцвечиваются от нагрева при трении. Также можно делать глобальное стирание феном для волос. Чернила водорастворимые, с невпитывающих поверхностей стираются влажной тряпочкой.

Лайфхак. Восстановить стертое можно, поместив лист на несколько минут в морозильник.

Многоразовая бумага – что-то типа тончайшего пластика с шершавой поверхностью, чтобы по ней писали все типы ручек/карандашей. Поддерживает стирание влажной тряпочкой, а если писать стираемой ручкой, то также ластиком и феном. Листы тетрадей бывают чистыми, в линейку, в клетку и в точку. Предлагаются тетради и блокноты форматов от A4 до A7, а также ежедневники. Есть подарочные варианты в солидном переплете.

ЖК-доски. Для черновиков, набросков, расчетов, детских рисунков. Можно и лекции студентам конспектировать, фотографируя страницу после заполнения. Часто используются для записок/объявлений: «Мама, я ушла гулять. Вернусь утром.», «Закрыто на учет», «Пива нет», «Перерыв 15 минут» и т.д. Питаются от встроенной батарейки. Хватает на несколько лет. Оснащены одной кнопкой «Стереть все». Возможности скачать рисунок в компьютер нет, только фотографировать. Писать/рисовать стилусом.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Sashik
        Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander вот у меня один вопрос - на какой срок хватает такой ручки?

жк-планшет выглядит поинтереснеее, но как-то с купоном не везет пока.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik В ручке меняются стержни, все, как обычно. Такими ручками и стержнями все китайские канцтовары завалены.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander я понимаю, что они меняются. Меня интересует на сколько их хватает.
            Вот обычной ручки (не гелевой) за условные 5-10 рублей в принципе хватает мне месяца на 3 чтобы что-то дома записывать каждый день.
            Гелевые быстро заканчиваются достаточно.

Как дела у этих?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Не знаю. Мало пишу. Больше в компьютер набиваю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • V
                Vasyl Shylov отредактировано

Official Store продает купон 2/6 за 100 монет, может кому пригодится)

• Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано

IMG_20201222_182957.jpg

Ручка пишет и стирает.
                  На сколько хватит - пока затрудняюсь сказать.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • Kamushek
                    Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@sashik да, еще стирать можно просто влажной кухонной тряпкой)))
                    Правда потом сушить надо и листы слипаются.

В общем, думаю, лучше всего использовать так:

• исписать весь
                    • зафоткать нужное для истории
                    • обнулить весь тряпкой - снова как новенький
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek я пока тряпкой не пробовала. Только наконечником.

Удобно стирать выполненные дела.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Kamushek
                        Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@sashik ну да.

Но где-то читал, что психика больше кайфует, когда зачеркивать - видно объем выполненого и прияяяятно...

Так что в моем случае - удобно стирать для внесения изменений и пометок/опечаток.

• Sashik
                          Sashik Экосум @Kamushek отредактировано Sashik

@kamushek а моя психика бесится, когда все зачеркнуто, и потом скомкано)))
                          Ибо я пишу на маленьких бумажках, вычеркну, потом на новых снова пишу)

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Kamushek
                            Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@sashik а... ну если остаются чистые места среди невыполненных дел - то тоже норм, тоже видно по пустым местам, что выполнено)))

• Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано

Хочу дополнить отзыв на ручку, которая на моем фото выше (черная).
                              Отдавала маме, сканворды отгадывать.
                              Паста закончилась на второй (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) день!
                              Она была целая. Я смотрела.

ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@sashik кроссворды разные бывают и количество важно.

• Sashik
                                  Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Слушайте, но в любом случае там не роман по емкости.
                                  Чтоб за полтора дня высадить всю пасту. Это говорит о том, что к какому-то ежедневному использованию на постоянной основе (типа учебы) она не подойдет.

Побаловаться - да.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@sashik я имел ввиду вот такие кроссворды
                                    Screenshot_2021-02-21-19-39-45-188_com.android.chrome.jpg
                                    Тут расход чернил реально большой.

Для учебы стираемая ручка изначально не нужна.

Мне по работе нравится вот такая "бесконечная" ручка.
                                    Screenshot_2021-02-21-19-42-34-376_com.android.chrome.jpg

• Sashik
                                      Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Sashik

@женяхарьков нет, обычные сканворды. Самые простые, без заштриховки.

Ваша на 10 км?)

• ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано ЖеняХарьков

@sashik да. Там даже на ампуле разметка есть и через корпус ручки видно сколько ещё километров можно на ней "проехать"))))
                                        Screenshot_2021-02-21-20-08-35-486_com.android.chrome.jpg

• Sashik
                                          Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков
                                          прикольная) Надо на али посмотреть.

Так-то я обычными пишу. Гелевые не нравятся именно из-за того, что уходят влет.

• ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано ЖеняХарьков

@sashik Это не Китай поэтому на Али вряд-ли найдете. У нас в канцтоварах часто ее можно найти и цена у нее небольшая при чем и ампулу отдельно можно купить при желании.
                                            Погуглите свои интернет магазины канцтоваров по фразе
                                            Ручка Flair writo meter купить

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение